«Активный поиск» - следующее крупное обновление игры (часть 1)

.308 уж точно лучше .223)

БП конечно бафнули,как я знаю, но любой 556 Ган выигрывает 545. У них нет такого прыжка при стрельбе, меньше сама по себе отдача, больше модов навесить можно. Быстрее возврат ствола. А для 545 что? Калак 12 на который обвесов нет. Рпк12 что как бы неплох в начале вайпа, из-за начальных ТТХ, но тоже обвесов нет особо. Да калак 74Н.
Плюс норм патроны открываются для 556, не так сложно, пройтись по квестам миротворца легче,чем карателя выполнять.
Да и вообще. Тру киберкотлеты краытят БП 762*39 , собирают метамутанты и забыл название ещё одной пушки что недавно добавили под 762

545 это либо фан, либо ближе сборки,когда выбирать не из чего

Ты бы ещё про .338 сказал. Вообще ваншотмашинка

Ты же понимаешь что за цену эмки в обвесе можно взять два калаша?)

О какой матовости оружия может идти речь?

Я тебе выше написал что настоящая мета сейчас это Sa-58 без отдачи)

Никакая Мка не нужна)

А калаш за одинаковую цену с эмкой будет точно лучше)

Если года два назад твои слова были бы правдой, то сейчас больше похоже на “продались западу” без каких либо обоснований)

Последнее ты сам выдумал. Просто есть факт,что все бегают с 556 как только появляется возможность. Либо с 7.62. sr, это временная мета, имхо.
Плюс я тебе написал,что 545 это как раз про бомжесборки,когда выбирать не из чего. Особенно сейчас,когда никогда не знаешь какая плита будет стоять в бронике.
Ладно, бабуянов в своей реальности. Последний раз когда играл он заброневкб сломал, можно было убивать только в открытые части да рандомить в подмыху через плечо

Я с ними бегал только из за эстетического удовольствия.

Что поделать если эмка и ХК красивее?

А уж зиг Заур…

Я тоже пробовал так делать. Отлетал на первом метаганщике либо ботинке с нерегой попаданий.
Я вообще не очень в пвп тарковском, так как ФПС подводит. Поэтому много бегал по лесу, это моя любимая карта. Либо берег, но обходя санку. Там без ключей и 2-3х союзников делать нечего

И кстати если уж и брать 5,56.

То уж Ауг или МДР, они сейчас куда метовее Эмки)

Залутать остров и к туннелю

Я же не уточнял про какую пвшку на 556 пишу. Просто 556 Ган

А ты что тут, что там приверженец альтернативного геймплея?)

Другой тактики выживания на берегу у меня нет.

Запас гризли себе сделал.

Не шаришь. На острове ничего нет такого, ради чего туда лезть вне квеста.
Смотри. Ресаешься, бредешь от тайника к тайнику. При наличии яиц идёшь в коттеджи, без них проходишь мимо. Идёшь в болото,там думаешь церковь и тайники, потом в новую деревню и от туда в туннель

Медсумки же в сарае. И бочка на острове тоже вроде есть.

Если реснет сразу в болоте, повторяет путь,только наоборот. Только если ты прям совсем в себе уверен, можно зайти на норвинский. В предыдущем случае так же

Сейчас бы ради пары медсумок лезть в такую ж)
Посмотри на карту Лута, в деревни этих медсумок немало. А если деньги надо, то как истинный rat. сгреьай все из ящиков с инструментами
Плюс в самой деревне много курток, пара мест где видюзи/электроника

Посмотрел я что там сейчас по параметрам доступных патронов.

М556А1 и БТ имеют ± одинаковые параметры.

О какой матовости может иди речь, если доступные в нормальных количествах патроны имеют одинаковые параметры, решительно не понятно)

Дело не только в патроне, ещё есть отдача, плюс куча скрытых параметров каждой пушки

Может попробую. Но не сейчас. От тундры и так горит. Еще и в тарков идти.