«Активный поиск» - следующее крупное обновление игры (часть 1)

А при чем тут это? Я спрашиваю за механику контузии, что там они на обещали?
Если непроьив, то делаю ставку,что будет для фугасов 75+мм

Про пробив не помню, но контузию точно обещали в дорожной карте

Вот когда станет известно при каких условиях контузия, тогда будем говорить про то кто и как заживет

image

При пробитии. Ну и нахрен такая механика нужна?
И чем пожар БО будет отличаться от пожара который сейчас?
Налили воды, а игроки и рады

Думаю урон экипажу будет вначале сильнее наносить

Ну хз, на Spear очень хороший патрон, да и 5.56 всё ещё сильные.

Жесть, после картинки-смешнявки по таркову форум захватила СБЭУ болезнь и на протяжении полусотни сообщений шел разговор про прелести жизни тарковчан.
Жуть. Хорошо что я привитый)

7 лайков

Только вот в тундре для танков и самолетов нормальный нет код есть, а не майнкрафт, как в одном помойном долгострое, где использование багов считается скиллом

Нормальный неткод тундры…
Не ну в целом он выглдяит неплохо, но рассинхроны положения башни например смешные
На летке технику в лоды уносит, что тоже часть неткода и так далее.
В общем могло быть хуже, но хорошим его назвать сложно

В пельменной Буянова ты можешь не увидеть игрока, который стреляет по тебе в упор, потому что сетевой код настолько убогий, что пинг ниже 500 возможен лишь на серверах США.
Выход на врага на десинхронизации считается скиллом.
В тундре танк стоящий за углом (кемпер) имеет логичное преимущество, а в пельменной буянова наоборот сидящий скорее всего получит плохую регистрацию попаданий. В тундре могут быть просадки при зажиме 500 стволов USS Alaska, в пельменной буянова 900 выстрелов с 1 ствола уже не регает 2/3 попаданий

Были какие нибудь сливы по поводу следующей техники ивента?

Неа, возможно что нибудь из того у чего моделька в файлах появилась

Не ну а что ещё тут обсуждать? Всё, что можно было - было обсуждено кучу раз. В тысячный раз облизаться на будущие АРЛГСН? Или снова сраться по поводу Миг29М и подобного? Или поругаться на то что су27 настроен по РЛЭ, а остальные “реалистичная аркада”?

Лучше блитс обсждение тапкова тогда

его относительно недавно к ± состоянию привели. Забыл про гост шеллы? или просто про зажим в самолёт противника, когда одни вспышки, а сервер не регает? И сейчас даже башня противника часто в не настоящую сторону повёртнута.
Я кучу раз на этом обжигался. Танк убивал меня затылком

Хотя да, у таркова в разы более худшие проблемы с этим

Вы могли использовать это в свою пользу намеренно? Вряд ли.

А вот в пельменной это называют скиллом

Не могу зайти на вт лайв и скачать обновление звукового мода из-за хакеров дурацких :(

Спойлер

Спойлер

image

1 лайк

Ну никуда они не делись, раз в 10 боёв замечаю такое

какие люди

Вы какие-нибудь механики новые увидели кроме новых прицелов? Зато старый экипаж перемоделили кст))