«Активный поиск» - следующее крупное обновление игры (часть 2)

Не, через 10 дней

Откуда инфа? я чет вообще не смог найти пост с прошлыми летними скидками на сайте

image

С 22-27.06.2024 скидки будут.
±7 дней

MUSS 2.0 + StrikeShield + Iron Fist APSs. 130мм + АЗ, необитаемая башня.

2 лайка

Сколько его ждать-то ? Тут еле как со скрипом спустя миллион лет дали 2А7.

столько, сколько же и сосульку и псо в своё время

Мне все же кажется, что в рамках игры он будет очень сомнительным, поскольку его возможности вряд-ли будут реализованы в игре🤷
А вот ф22 звучит очень интересно, его ради внешнего вида стоит прокачать)

обменяю все ф22/ф35 на фантом с КИС. Всё равно глупо обсуждать возможности таких, современных самолётов, будет чисто бумага рандомная.

С учетом грядущего нерфа Грипена, там опять градусы режут, остается ли он метой? Просто все никак не определюсь качать британский или нет? У меня уже есть все топ самолеты, по ощущениям Ф-15 и Мираж прекрасно крутятся в ближнем бою. И как-то непонятно, есть ли козырь у Грипена.

Даже те же ЛТЦ, ну дают ли они преимущество? Не припомню, чтобы какие-то были проблемы с уничтожением Грипена

да

У него вылет ЛТЦ имба. Раньше был совсем имба, немного понерфили

1 лайк

А тебе его через патч надо?

1 лайк

Сразу после евросатори

3- 4 года.
Кстати давно хотел узнать. Где это?
В обновлении «Сыны Аттилы» мы планируем сделать KF41 топовой в ветке исследования бронетехники Венгрии, поскольку армия этой страны — первый и пока единственный оператор серийных KF41. Добавление этой машины в линейку исследования Германии в этом обновлении не планируется, однако мы не исключаем появлением других машин серии KF в немецких ангарах в будущих обновлениях War Thunder, равно как и появление БМП PUMA с ПТУР Spike.

1 лайк

“Где это” что?

Puma SPIKE, KF-41

Там же где и
image
как и
image

Для Леклерка сказали, что не нашли подбой