«Активный поиск» — трейлер обновления

А почему тогда фэлкон сидит на 8.3? Это же по факту тоже грузовичок с пушками… Даже более хрупкий и без полноценной БП ленты

Это который с полноценной башней и более интересными пушками?

Единственное что интересного есть в этих бушка это то что с ними в ближнем бою ты в лучшем случае используешь одну так как они расположены по краям башни

Да и м53 тоже может в лоб стрелять, так что аргумент не принят

Верто-PVE, Противостояние. Да и просто наземка в АРБ

В прошлом году в июньском патче завезли ветку флота Франции, в этом году прокатили морячков с марафеном и завезли клонов авиации к Франции у которой и так нормальные ветки и своих машин не введенных вагон.

1 лайк

Начнем с того, что все страны, что ты перечислил - не находятся в ветке или в виде полковых. В остальном смешно, что кто-то до сих пор считает нацию СССР имбовой.

3 лайка

Ну так и британский шмиг 90% будет примиумным, в чем тогда претензии товарища выше? В его личной хотелке премиум литака с р-73 и возможно р-77 за красных?

можно и 8.0
ммм тск такое тск… или фалкон - этадругойе?

Или су-30мки тоже должен быть в ветке СССР? Нет, он будет в ветке Британии и точка

Да

2 лайка

Этодругин у ТСК развит больше всего, ты им в лицо тычишь откровенно дизбалансными имбами а они все стоят на своем, колумбус говорил что есть явный перевес в стороны отельных наций но этодругое
IMG_20240531_114327

1 лайк

Да, он во всем лучше

1 лайк

Как же хочеться тайфун с асрамами и бримстоунами

А я хочу премиумный f-16, любой нации, обожаю этот литак
aaj

1 лайк

По мне, у него уродливый воздухозаборник

Миг-21 просто существует:

точкау

У точки кабина более…острая, это больше похоже на scud ну или р-17