И Тунгуска может быть с британской фигнёй, штормер?
БМП-2 (простая) прекрасно играется, одна из моих самых любимых машин.
Конечно, конечно.
Ну вот у всех же есть вертолеты, которые эту 2С38 с адекватного расстояния могут уничтожить? Ну так чтобы можно было от РВ Фугасиков уходить?
Правда ведь? Ведь правда?
Так Тунгуска не на топовом БРе.
Я писал о том что ЗРК с 11.7 выше сдвинут.
Хотя учитывая что для ЗРК 10.7 - 11.3 тоже нового корма накинули, то и у них стата вырасти может…
Хотя, скорее Оцелоту, Гепарду со стингерами и Стреле БР повысят…
Учитывая как ударной авиации БР задрали.
Адатс на 11.7 кринж, поскольку есть Тунгуска, которая значительно приятнее и при этом на 10.7.
Ничего не могу сказать, не играю на коричневом классе.
Ну, на китайском резерве вполне успешно получалось. До сих пор удивлен, почему он резервом сделан.
Полковой апач считать не буду. Когда в солянку попадал с Ми-24 получалось тоже неплохо и с ка29. Но БТВ все РВ ОФ токсичны для детки, так как дамага имеют не меньше,чем полноценная УРВВ, а иногда и выше, не имеют звука, трассера. Так что проще их у всех забрать
Я играю…
Я вот купил Ми-24П после ввода 2с38.
И выкачивал Тигр УХТ на нем в ТРБ, 2с38 - самый страшный противник.
Даже с Тунгуской проще работать.
Когда там уже СПЛО будет сообщать об облучении Лазерным дальномером от БМП с АСЦ?
50/50. Сейчас дело такое,что у 2с38 словно камера сломана, захватываешь, упреждение далеко строится. На него находишься - теряется 100% захват
П.с что с сайтом? Пока страницу не обновлю ответов не вижу
конюшня
давай каждый раз вспоминать этот ущербный класс техники который выхватывает вообще от всего
Ты за Бредли играл?
На этом БР-е хлеб это главный контингент.
Я скажу даже больше, нужно растянуть все БР-ы примерно до 13.7-14.3. У нас все еще оргомное количество не введённых промежуточных машин.
Вы когда данное высказывание выносите на обозрение, не забудьте подумать о том, а что собственно есть у других веток как аналог? И поймете, что аналогов действительно нет. Нет аналога Панцирю, нет аналогов и для Ка-52 с его соосными винтами… А то как-то странно выходит. СМ3 И 27СМ никто не клянчил, но их ввели. Так может и вам перестать видеть ветку как “имбу”? Так можно принять доводы за конкретную технику, но ветку-то как вы записываете…
29смт тоже не просили. Такой мусор
Мне карт интересно все говорят про деревацию, а шведских Ра фугаснков никто не вспоминает
Их видно раз в три боя
Ну это только по той причине, что она прем. Вот и все.
Да хоть раз в 10. Они такие же токсичные как деревацию, а летку может даже лучше выкашивать ибо скорострельность выше да и живут лучше