«Активный поиск» — трейлер обновления

Кстати, вполне себе тот же Смерч или Ураган или Град можно было бы добавить в игру в раздел САУ как линейную РСЗО на шасси тех же Уралов или Зилов.

Я думаю, многие бы на них поиграли.
А вообще тупость улиток не знает предела. За советов добавили две РСЗО в прем на шасси Студебекеров - ну, это и понятно, грузовик-то ленд-лизный.

Только тогда возникает странный вопрос. Установка ракет в игре есть, так. А что мегало добавить в линейку как альтернативу ленд-лизному шасси те же Катюши в той же вариации ракет, но на шасси например того же ЗИС-6 или СТЗ или те самые версии Катюш на шасси ГАЗ, которые еще успели побывать и на всяких выставках и вроде даже в Кубинке. Почему нельзя было их добавить - при том, что по сути ГАЗы у нас есть, пусковая установка - тоже. ЗИС-6 в игре вроде тоже есть, можно было бы совместить его шасси и пусковую устаноаку.

Смотря про что ты хочешь услышать.

Зачем тебе Колесник на БР Т-80У? Он не быстрее ОБТ тех БРов.

1 лайк

У немцев есть полковая машина Швейцарии. Да, я могу это утверждать.

А стрелять ты будешь на соседнюю карту?

Когда-нибудь появятся. У советов нет абсолютно никакой необходимости в Centauro и Dardo.

Машина, а не ветка.

Машина ещё ничего не значит.

1 лайк

центауро с 9,3 стал на 11,3 не знал не знал

ГДР не Германия или там не Немцы жили?

1 лайк

Разве? Мне показалось у нас чентавро со 105 был

когда игра загнётся это понятно что они появятся

А при чем тут ветка? Я конкретно сказал, что есть Швейцария уже в ветке у немцев. Ветка или просто машины как Индия у Бритов - погоды не делает.

В РФ проходил испытания Центауро с 120мм пушкой, у него в игре БР не 9.3.

1 лайк

Будут БТРы. На кой черт мне в ветке советов сдался итальянский Centauro?

не понял притензии

Насколько мне известно был с 120мм орудием.

1 лайк

там проходили оба варианта испытание

Так тебе не привыкать, у тебя в принципе с тем чтобы думать все плохо.

1 лайк

их не будет тундре ссыкотно их вводить

как и у тебя