Я знаю что программаторные катушки задают в три этапа и на вылете из канала ствола уже окончательно. Я имел ввиду осуществление коррекции последующих выстрелов. Не так выразился.
А насчет реализации : кто-нибудь задавался этим вопросом? И можно ли это как-то продвинуть я не знаю…
Можно, ведь есть разные типы снарядов.
Это точно может :
Наиболее тяжелые ГПЭ снаряда PMD062 позволяют эффективно поражать легкобронированную и незащищенную технику, летательные аппараты и авиационные средства поражения.
Да, автоматически на с учётом выбранного профиля.
Конкретно “предложение” было ещё с моей стороны.
Проблема в том, что данными боеприпасами получится сбивать только прямолёты.
Любая смена вектора полёта и/или скорости у цели и снаряды улетят в молоко.
Хотя там есть режим подрыва, который по итогу покрывает более 40 квадратных метров.
Ну по вертолетам работать получится и славно и по беспилотникам. Я тоже вроде делал. Кстати если будут вводить cv9035 у которой стоит бушмастер 3,то придется что-то делать. У него тоже есть ahead
AHEAD уже есть в игре на Пуме.
Там от AHEAD одно название
А как же попил…
Зато красивое.
Угу…
Даже осколков как таковых нет.
Учитывая намеки на реализацию стационарок, то и до этого дойдут.
На пуму уже давно все забили
нет никаких намёков. Показали модельки и всё.
Со Шведом будет так же
Это бенилюкс и шведы
Что у тебя там отличается? Начальные титры? xD
Любая машина с чистым Бушмастером будет кактус )
А тут ещё и обитаемая башня.
Насколько я знаю на практике у топовых ОБТ, ЛТ есть такой же захват цели с сопровождением. На замер тоже вроде как есть непрерывный режим и фактически эффект на той же Пуме будет близок к радиофугасу.
Не близок.
Всё будет целиком зависит от того, какой режим взрывателя будет выбран.
Надеюсь, хоть что-то нормальное завезут в обнове, а то из тизера только Намер и Вориор интересные.
Если только внешне.
От Намера я в целом никакой эффективности не ожидаю.
Я к этому и говорю