Alvis Scorpion S530

Да и из тех, что есть, более менее играбелен лишь Crusader AA Mk 2
Ястерварку не хватает кучности, скинку снарядов в магазине, босварк слишком огромный.

У меня в сэтапе 8.0 стоит крусейдер аа мк2))))

1 лайк

А да? А весь этот хитпарад машин с 20мм пушками это типо проблема? 1 грузовик с Зу-23-2, ещё один с Оерликоном, Скинк. Ну просто ужас сколько проблем. Против.

2 лайка

Против. Можете со мной не спорить. Просто я не люблю такое

2 лайка

у него пушка как у р3 т20 (название другое баллистика та же )

хорошая база (броня) + высокая плотность огня

хорошая пушка (размер для зенитки не главное)
все дело в руках наверное

вот скрин - и на нем видно что никаких зениток бритам не надо - особенно после 8.3 ( между скинком и фальконом можно еще что-то добавить )
Screenshot_200

Ставишь ящик и поливаешь до перегрева стволов)

1 лайк

По эффективности уступает любой сдвоеной зенитки, плотность огня слишком низкая то что ты даёшь струю 1000 выстрелов в минуту ему не помогает совсем не как.

Высокая плотность огня всего секунды две-три дальше перезарядка.

Пушка хорошая, но только этот поезд видно из космоса, на него летят в первую очередь, если советский аналог компактный.
Даже те же скинк и крусейдер лётка не замечает, потому что думает, что это шерман или обычный крусейдер.

Переобулся?
Писал же что как раз туда ничего не надо потому что ниже зениток хватает.

Который безбожно пиз… врёт

Мы красненьким выдадим зенитки на все случаи жизни, а вот британцам не надо, да

Ну типо… да? Ни на что не намекаю, но живучести у Босварка и его младшего брата ноль, да и стрелять с них неудобно. Скинк же эффективен только на своём БР, напоминаю про дыру между 5.3 и 8.3

Так туда зенитка из темы и предлагается

1 лайк

и что ? у каждой техники есть свои недостатки - поэтому надо играть учитывая их - а вы похоже хотите звезду смерти которая лазером будет сбивать самолеты - тем более, как эти зенитки соотносятся с предлагаемым в теме вариантом ? он то явно не ниже 8.3 будет

1 лайк

Включаю захват только чтобы убедиться что цель в приделах 1-1.5км, потом отключаю и зажимаю, на такой дистанции даже зеро не увернётся)))

Он хуже Флакона с 8.3 выходит, как раз на 7.7

Две 20 мм с пробитием 40мм?

Эмм, по эффективности пушек это тот же босварк только маленький. А из-за возможности спрятаться где хочешь бр точно выше чем у босварка будет.

Скорее младший брат Флакона

2 лайка

это радар ? или крышка?

Screenshot_202

Крышка

ну если так - то действительно место ему ниже 8.0 - но я все рано против - штурмовку и так задушили на предтопах - а так скоро и на ранних реактивах не поштурмишь

А вообще Британии не хватает этого монстра.
dLKN2Uc

М113 с модулем который позволяет пушке RARDEN задиратся максимально вверх, мб даже 90°

Ну чё)))
Зенитка со скорострельностью 80 в минуту?)))

1 лайк

Это какую там штурмовку задушили? Почему я, летая на Хантере, из всех зениток огребаю только от Шилки со “слабыми” Иглами?

У мелкого размеры и подвижность, что позволяют сидеть буквально в любом кусту и шмалять в крысу по авиации. А у Босварка есть отличная Зу-23-2, которая прекрасно пилит все летающее в радиусе 1-1.5км.

Таскаю его в амерском 7.0 и вроде проблем нет.

1 лайк

У тебя не проблем нет, а выхода. Если бы у британии крусейдер аа мк2 не было, то да, пришлось бы на скинк пересесть.