Упала хитрая скидка (20%) на покупку amx-30. Со скидкой он обходился в 1700 рублей(я считаю это много за танк, а значит он может того стоить).
Играю я давно, проникся в некоторой степени доверием к менеджера игры, подумал что, херни за реальные деньги и не посоветуют.
Где-то через сутки я его купил. Для того, что бы французскую ветку закрывать. Перед тем, как я его купил, я конечно же проверил его в пробном выезде. В пробном выезде всё сказачно в целом оказалось, главное, это то, что все СССР от первого поподания в топливный бак, взрывались. Ну да, это же реалестично, ведь стреляю я с этой машины только кумулятивами, ведь кроме них там есть фугасы и ЦЕЛЫЕ дымовые снаряды. Поездил, пострелял, в целом товар понравился. Подумал, ну хорошо, я доверяю этим ребятам из менеджеров и купил его.
Но по какой-то странной магии, эта машина перестала показывать те приятные выстрелы и все танки в РБ чет не взрывались от попадания в топливный бак. Будь то Т-55, ПТ76, бмп и других. И тут я почувствовал, что меня обманули, обманули моё доверие. Подкинули удобную скидочку и запустили таймер. В начале я собирался дождаться скидок на “ДР менеджеров проекта” и взять себе AMX-30 Super. Ведь я преисполнился желанием с 5 ранга сделать удобнее себе повышение прогресса. Но после этого обмана моего доверия, и проверки показателей эффективности (в тандерскиле) в котором у AMX-30 270 очков в РБ, а у AMX-30 Super 4300 в том же РБ, стало понятно что скидочка была лишь для того, что бы люди купили первый из них, поняли на сколько он дно, потратили от 1700 до 2000тысяч рублей, а потом купили пакет с AMX-30 Super за 3000 тысячи рублей. Ну чтож, менеджеры, видимо вам и платят за филигранное обманывание.
Но этого ощущения обмана не было бы у меня, если бы менеджеры позволили техническим сотрудникам что-то из следующего:
Добавить бопс
Понизить бр
Создать возможность на всех снарядах устанавливать чувствительность взрывателя
Отключить коллизию у всех заборчиков, решёточек, кустиков и подобной приятной мусорной фигни на картах
P.S. Я сравниваю эти машины и понимаю что они типа далеки друг от друга, но эти цифры показали мне целую пропасть которая их разделяет, а разница у них только в снаряде, в двухполоске и лазерке.
Я считаю, что прем машина должна быть комфортной, потому что её покупаешь за ДОВЕРИЕ и денюшку. Она не малого БРа и на ней очень сложно и плюс с заборами, которые якобы можно сломать из пулемета, ломаются они крайне не охотно и это всегда демаскирует. Это явно не слишком честно и я чувствую ОЧЕВИДНОЕ превосходство других игроков. Так же эту машину не меняли 5 лет, на сколько я знаю (раньше она была вроде 7.7).
В общем надо выполнить либо одно из моих условий, либо и дальше создавать видимость о том, что топ менеджеры пекутся конечно же не о своих кошелечках в Евро и ЮСД.