AMX A-1A возвращается со скидкой ко Дню бразильской армии

image

Бразилия отмечает День армии 19 апреля — в годовщину Первой битвы у холмов Гуарарапис, где в 1648 году португальцы отбили атаку вдвое превосходящих их по силам голландцев. В современной бразильской армии служат более 200 тысяч человек — и более миллиона находятся в резерве.

С 17 апреля (12:00 МСК) до 20 апреля (12:00 МСК) ударный самолёт AMX A-1A (Италия, VII ранг) временно доступен со скидкой 30% для покупки за 6615 Золотых орлов. Он возвращается в продажу и будет доступен после окончания акции по полной цене в 9450 Золотых орлов.

Бразильский вариант итальянского штурмовика AMX International вооружён двумя 30-мм пушками, а на подвесы может взять множество бомб, включая зажигательные и корректируемые, НАР Skyfire-70 AC/AP и УРВВ MAA-1 Piranha. До 3800 кг полезной нагрузки — вражеским танкам не поздоровится!

Самолёт с невероятно завышенным для такого вооружения БР.
Веточный тоже, но он хотя бы ниже на 0.3
В своё время взял, и понял что это была лютейшая ошибка.

4 лайка

Поддержу. Покупал по предзаказу, в итоге не играю - завышенный БР для АРБ непонятно за что (в воздушном бою он ничем не лучше линейного), аналогично непонятно на каком основании завышенный БР в совместных, что усугубляется полным отсутствием сетапа танков.

Без уравнивания БРа с линейным АМХ самолёт не имеет ни фана, ни фарма, ни сетапа, ни смысла на нём играть

Видимо этот обвес стоит вплоть до 800-900 ОВ чтобы “Вражеским танкам не здоровилось”)))

Ты в слове “обсос” сделал 2 ошибки

Тихоходный носитель лазерных бомб - вкусный корм для 70-очковых бесплатных ЗРК! Уникальный геймплей, доступен за 6615 золотых орлов только сейчас!

4 лайка

Понял. Исправляю.

Надеюсь правильно исправил.

Как Jaguar IS,который я лично покупал и было всё здорово. Как добавили Зенитки класса “Повозка”,то тогда всё поменялось и теперь 3 Лазерные КАБ - это теперь тоже обсос.

Посоны, там если что трам вернули в продажу

Надеюсь тоже исправил верно)))

в клинете за 7к голды вороде

У него куча СПД, две ракеты ММ2 с ПЗ…
И он ниже по БР чем тарантас из этой темы.

2 лайка

Вернули и жаль.
Отправят на 11.0, из-за Шкиперов (интересно, когда Шкиперы выдадут премному Хорнету/Хорнету Ц веточному).

Если речь про пожаротушение,то оно бессмыслено - когда доходит до пожара = самолёт уже летит без крыльев в пропасть)))

Я думал что у Тарантаса 10.3,а у Ягуара я помню 11.0 с возможностью играть на 12.0(закидывание туда),не?

Средства ПротивоДействия. У него контейнер на 216 диполей, и своих 60.

Кому вообще нужен огнетушитель, кроме редких вертолётов над вертолётными же филдами.

Я про ТРБ. Ягуар на 11.0 сидит (и то ему там тяжело), это чудо - на 11.3 (смэрть).

Я думал что речь об огнетушителе. Огнетушитель вообще в этой игре юзелесс.

Ну и Диполи не особо то помогают,лол.

Я тоже про ТРБ говорил.

Две имбы, два всадника апокалипсиса, смерть всей вражеской команды - ОТОМАТИК в качестве зенитки и АМХ в качестве штурмовика 11.3!

Этим имбам 10.7 потолок, но минорный скилл чудеса творит. И разработчики, которые в игру не играют, поэтому у них зенитка с пушкой равна всяким Торам, а вот эта бразильская мусорка почти равна Су-25 с ха-ха-38 и на одном уровне с Су-25/39 с Х-29Т

2 лайка

Это пониаем мы игроки, но увы не “балансер” улиток.
Для этого создания что именуется “балансер” просто наличие лкабов уже повод выдавать высокий бр самолётам, а тут аж 6 штук, имбище…

При полётах на пределе дальности, против ЗРК радарных помогает.
Опять же, довольно много зенитчиков сейчас, которые ЗРК получили просто так, и они просто не знают про ОЛС.

самый рофл я таф купил вместо этого , таф вообще мертвый