АП БМП-3/БМД-4 (настройка вооружения техники)

Но на самом деле, я делал эту тему не столько для авиации, у которой применение, будем честны, довольно специфично, а для наземки. Вот там да, выбирать группу может быть не лишним. Например у огнеметного Черчилля, огнемет привязан к пулемету, что разумеется, далеко не всегда удобно…

2 лайка

@ПОЛЕЗНЫЙБЕС, расскажите, что вам не понравилось. Мне было бы интересно узнать ваше мнение

плюсик теме

фи, любители скрытой ленты…

Не, сам предпочитаю побольше трассеров. Но в одном БП была задачка на такие ленты, так что мало ли…

Спасибо)

забавно, что на некоторых самолётах так можно, а на некоторых нельзя.
image
что характерно, и встроенные, и подвесные пушки одной модели, как и на условном миг23, но есть нюанс.

1 лайк

Точно одинаковые? Может встроенная не DEFA 553, а DEFA 553A?

абсолютно одинаковые
image
даже в рентгене

Ну что ж… Умом Улитку не понять…

на А-36 так же

Ещё есть A-26B-50, с 14ю крупнокалиберными Браунингами. И у него нет БЗТ М20, так что трассирующая лента на нем почти бесполезна. Но так как пулеметов аж 14, то можно пару зарядить трассерами, а остальное - чем то более полезным

как и на остальных самолетах без м20

Кстати, а не сделает ли это БМП-3/БМД-4 - слишком сильной?

Особенно, учитывая то, что у одной из них главное орудие - 100 мм, а у другой - 30 мм… Если мне не изменяет память, конечно. Интересно, если введут 3ю машину с модулем Бахча, то у неё основным оружием будет спаренный пулемет?

Я полагаю, что если тема не про ввод новой машины, то ее никто читать не будет? Грустно

Спойлер

8176828a4c11da89c258931819d3be3d

2 лайка

Ну правильно, тут тему прочитать надо, хотя бы. А там - на картинку посмотрел и “За” поставил

Спойлер

x_26b33ccd6a

2 лайка

Даже сильнейшие танкисты форума не смогли в прочтение небольшого текста, поэтому будут сидеть без апа БМП-3 и БМД-4

1 лайк