Но на самом деле, я делал эту тему не столько для авиации, у которой применение, будем честны, довольно специфично, а для наземки. Вот там да, выбирать группу может быть не лишним. Например у огнеметного Черчилля, огнемет привязан к пулемету, что разумеется, далеко не всегда удобно…
плюсик теме
фи, любители скрытой ленты…
Не, сам предпочитаю побольше трассеров. Но в одном БП была задачка на такие ленты, так что мало ли…
Спасибо)
забавно, что на некоторых самолётах так можно, а на некоторых нельзя.
что характерно, и встроенные, и подвесные пушки одной модели, как и на условном миг23, но есть нюанс.
Точно одинаковые? Может встроенная не DEFA 553, а DEFA 553A?
Ну что ж… Умом Улитку не понять…
на А-36 так же
Ещё есть A-26B-50, с 14ю крупнокалиберными Браунингами. И у него нет БЗТ М20, так что трассирующая лента на нем почти бесполезна. Но так как пулеметов аж 14, то можно пару зарядить трассерами, а остальное - чем то более полезным
как и на остальных самолетах без м20
Кстати, а не сделает ли это БМП-3/БМД-4 - слишком сильной?
Особенно, учитывая то, что у одной из них главное орудие - 100 мм, а у другой - 30 мм… Если мне не изменяет память, конечно. Интересно, если введут 3ю машину с модулем Бахча, то у неё основным оружием будет спаренный пулемет?
Я полагаю, что если тема не про ввод новой машины, то ее никто читать не будет? Грустно
Спойлер
Ну правильно, тут тему прочитать надо, хотя бы. А там - на картинку посмотрел и “За” поставил
Спойлер
Даже сильнейшие танкисты форума не смогли в прочтение небольшого текста, поэтому будут сидеть без апа БМП-3 и БМД-4