Слив в том, что ты утверждал что он несколько целей отслеживает. А в итоге слив сам себя скрином где только 1 цель.
Отслеживает он несколько целей, так или иначе, в противном случае, ты бы не смог переключаться в мягком захвате между ними, а ЗАХВАТЫВАТЬ можешь только одного, человек же выше написал…
В чём тогда отличие от обычного режима? там тоже все цели показаны и тоже можно переключаться.
Охх… Читать, что такое чтение?
Отслеживать не равно захватывать, по крайне мере для меня 🤷
После захвата нет.
СНП же позволяет “зеленые скобочки” перевести на любую другую цель, что подсвечивается на мониторе РЛС.
Просто признай уже свой слив и что ты понятия не имеешь как в тундре что работает.
Амммм
Точно?)
Вот прям уверен?)
Я кстати и не говорил, что мое мнение это последняя инстанция во всех смыслах 🤷 Тем ни менее, бредовые темы от нормальных для АРБ отличать я умею, особенно когда автор 0.6 КБ пиво)
ты самолично доказал это уже 3 раза.
Я же тебе написал челллл, что я не подразумеваю захват и отслеживание как одно и тоже…
Так а как ты их тогда отличаешь? Получается ты своё субъективное мнение объективизируешь.
То есть проще говоря натягиваешь сову на глобус.
Таким образом, можно сказать, что любая тема, какой бы она бредовой не была- не бредовая, найс придумал) Все имеет разумные рамки…
Тогда объясни, что неразумного в добавлении ДРЛО в игру?
Или в добавлении респов в АРБ?
ДРЛО - я не хочу, чтобы противник ничего не делая знал о моем разлете
Респауны - победившая команда при первой встрече не имеет ни одного шанса перед командой которая взяла второй.(вооружение элементарно закончится, су27 во внимание не беру)
Так же не понятно, что будет делать миг15, которого хватит в идеале на 5-ых…
Я не хочу, чтобы уже убитый мной чел, прилетел ко мне через 5 минут после догфайта, (примеры с ТРБ я не буду учитывать)
А хороший пример, кстати.
Не раз были ситуации, когда чел проигрывал мне дуэль, намеренно разбивался, и брал второй самолет.
Но на этот раз с запасом скорости и высоты.
Респы в АРБ имели бы место быть, но в случае наличия НЕСКОЛЬКИХ аэродромов, гигантских карт, и нехилого прикрытия аэродромов ПВО. Не всякими Роландами и йорками, а условными С-300 и Панцирями.
Но это далеко не всем зайдет. Я бы на время это сделал отдельным режимом на “протеститровать”
Также на поршнях никто не будет мешать бобрам затягивать бои, возрождаясь повторно на 4км+🤷 Да и вообще ценность самолёта стане куда меньше, в общем тема реально не особо удачная…
Поздравляю, ты изобрел СБ)
Как бы да)
А противостояние в РБ не всем зайдет.
Но мне бы зашло.