Мб и танковые топы отцепить от остальных? 🤔
1.0 и 12.7 тоже похожи.
Летаешь на самолётике и убиваешь врагов.
Помеха это это просто надпись в карточке, при чём тут она вообще? Все ракеты это РНГ.
9L есть и на 10.0, давай тогда их поднимать до 12.7
И что в этом плохого?
В СБ не играют только по причине вида от 1го, убогого управления и отчасти системы комнат, когда нет просто кнопки “в бой”.
Дайте СБ с видом от 3го, нормальным управлением - я уйду туда, как и многие другие.
Изменится.
На БР 11.0 и ниже, игры идут по большей части дольше, потому что там нет тупого размена в лобовых. Т.к. нет ни доплеров ни всеракурсов. И народ там летает, бомбит, ботов крабит.
Тебе явно выдали отдельный сервер с ботами. Размены уже сто лет как вымерли
на 11.3+ давно играл?
Размены это аркадная тема. Щас в РБ не размениваются ни с пушек, ни с ИКшек. В теории разменяться могут только два с ЭРками, но это уже редкое совпадение
В лобовых до сих пор частые размены.
Их возможно стало меньше, но они все еще есть.
С радарных ракет реже размениваются, ибо улитка после сбития самолета (даже если радар не поврежден) выключает все системы наведения (нашлемку и радар).
Так что те же 7М становятся тупыми просто. А ЭР может залететь.
Зайди как-нибудь на 11.3+
Больше всего все же раздражают 9M, которые 80% случаев через ЗП дают гарантированный фраг( Поэтому в идеале их либо вообще вывести, либо отделить от других самолётов…
Как по мне, идеальное время было, когда ф16 и миг29 (ранние) были топами, тогда действительно летать было интересно
Условных млд и фантомов можно сбить,так как у них нету таких ракет и лтц почти везде в норме .
Ну, я пускал и Р-73, и 9М. 9М очень рандомна.
То с 4-5 км собьет в лоб, то с 2км растеряет всю энергию, потому что противник делает один трюк из фильма:
А от Р-73 я в БВБ кайфую. Если не получается перекрутить врага - ракета перекрутит.
РБ называется
СБ это закрытый клуб от всяких любителей кубиков
Как там повторно реснуться, подскажи?
Много хочешь, прикол сб в полном управлении и видом от 1 лица, а ты хочешь эти фишки из него убрать
В ангар
В бой
Сложна, панимаю.
Да вот хз, хз…
Бывает так, видим с противником, километрах в 5, что летим в сторону друг друга, и понимаем - летим по низам, значит ПАРЛ пускать - не вариант, отвернуть - с высокой долей вероятности значит посадить себе на 6 радостного оппонента, вот и остаётся сходиться в лобовой, кидая на удачу ИКшку, и пытаясь заспреить с пушки, с последующим отворотом, и завязкой БВБ (ну, или отрывом на скорости, если завязываться - себе дороже).
ШизоВариант