Ну вот пожалуйста, эталонный пример.
Со старта боя союзники скрабили базы, пока я ждал чтобы они отреспились - бой тупо сам закончился. Потому что наземка замесилась сама с собой и очки сами просто вытекли.
Г - геймплей. Гениально придумано просто, улитки. Сразу видно что вы много часов потратили чтобы придумать это.
Ну я уже вижу по тому бреду который ты пишешь что об этой игре ты знаешь примерно ничего.
В частности, ты не понимаешь в чём разница между “разгонными характеристиками” и максимальной скоростью.
Вот как раз разгон у ф-111 - наверное одний из худших на этих бр. Ещё хуже только у Ф-5С у которого вместо движков два учебных макета. При этом Ф-111 теряет набранную скорость ещё хуже чем шмыги-21 и миражи с треугольными крыльями.
Бред ли? Ты с серьёзным лицом заявляешь, что тебе в ПВП режиме не хватает красных кругов! Ты точно что-то знаешь об играх вообще? Что с тобой произошло за 40к боёв, что ты стал в пвп игре насаждать ценности пве?
а у нас чисто пвп игра чоли?)
Вспоминаем ту-4
Хотелось бы, чтобы да, но в виде игровой условности есть боты
…
рукалицо
Хоть сколько красных кругов на земле нарисуй, играбельными бомбардировщики не станут.
Ради них надо начисто переделывать арб, чтобы на уничтожение базок была завязана победа.
Арб начисто про борьбу людей с людьми. Красные круги тут причём?
С красными кругами в асб воюй
Ме 264 улетаеь в космос и приходится крабить красное.
аааааааааааа ААААААААААААААААААА
А мы то с тобой до последнего как с нормальным говорили
Может если бы бомбардировщики не были мертворождённым классом, то и космонавтов на бобрах не были
Так было.
Но разрабы как всегда, сломали не просто бобры и победу от них.
Уже и базы сломали, они просто не появляются, бои раньше заканчиваются
Пошли в полигон, бери ф-111, на бесконечном топливе попробуешь что-нибудь сделать с моим хантером.
Если тебе кажется что 111 хоть в какой-то степени является истребителем - то ты душевнобольной и есть. Су-7 больше смахивает на роль истребителя чем это недоразумение с раскладными крыльями.
На лоурангах пусть будут красные круги, так уж и быть. Можно разве что их побольше сделать, чтобы ковровая бомбардировка и полное разрушение всех строений имели смысл, иначе база не должна считаться уничтоженной.
На рангах с высокоточкой надо делать более сложные цели, которые потребуют от игрока высокой точности и минимального сопутствующего ущерба. Важная особенность такого нововведения: малые/слабые бомбы теперь имеют смысл и прокачка из стока теперь менее болезненна
Только потом результаты сюда скинь
Знаешь даже я ничтожество нихрена не умеющее летать на истебителях, когда взял ф111 летал и по кафу срезал всех. Впервые, не беспокоишся о бойке, бесконечная скорость, радар чтобы всегда находить прятунчиков в облачках, бко. Не получилось проатаковать свалил - отсветился и снова из инвиза. Я понять то не могу что для тебя эрзац бомбераистребителя?
Очень очень давно бобры были лучшими истребителями игры. И прочность конструкции, и дамажущие пушки и пулеметы. Но даже тогда были космонавты. Так что ты заблуждаешься в этом вопросе.
Уникально плохие. У него очень посредственная динамика.
На лоурангах нет самолётов для ковробой бомбардировки, кроме бвшки.
Ну так пусть самолёты с высокоточкой там это и делают, ту-4 и як-28б каким боком?