АРБ - Ускорить респаун баз для бомбардировки И/ИЛИ увеличить их количество

Ну вот пожалуйста, эталонный пример.
Со старта боя союзники скрабили базы, пока я ждал чтобы они отреспились - бой тупо сам закончился. Потому что наземка замесилась сама с собой и очки сами просто вытекли.
Г - геймплей. Гениально придумано просто, улитки. Сразу видно что вы много часов потратили чтобы придумать это.

Спойлер

2 лайка

Ну я уже вижу по тому бреду который ты пишешь что об этой игре ты знаешь примерно ничего.
В частности, ты не понимаешь в чём разница между “разгонными характеристиками” и максимальной скоростью.
Вот как раз разгон у ф-111 - наверное одний из худших на этих бр. Ещё хуже только у Ф-5С у которого вместо движков два учебных макета. При этом Ф-111 теряет набранную скорость ещё хуже чем шмыги-21 и миражи с треугольными крыльями.

1 лайк

Бред ли? Ты с серьёзным лицом заявляешь, что тебе в ПВП режиме не хватает красных кругов! Ты точно что-то знаешь об играх вообще? Что с тобой произошло за 40к боёв, что ты стал в пвп игре насаждать ценности пве?

а у нас чисто пвп игра чоли?)

Вспоминаем ту-4

Хотелось бы, чтобы да, но в виде игровой условности есть боты

рукалицо

Хоть сколько красных кругов на земле нарисуй, играбельными бомбардировщики не станут.

Ради них надо начисто переделывать арб, чтобы на уничтожение базок была завязана победа.

Арб начисто про борьбу людей с людьми. Красные круги тут причём?

С красными кругами в асб воюй

Ме 264 улетаеь в космос и приходится крабить красное.

аааааааааааа ААААААААААААААААААА
image
А мы то с тобой до последнего как с нормальным говорили

Может если бы бомбардировщики не были мертворождённым классом, то и космонавтов на бобрах не были

Так было.

Но разрабы как всегда, сломали не просто бобры и победу от них.

Уже и базы сломали, они просто не появляются, бои раньше заканчиваются

Пошли в полигон, бери ф-111, на бесконечном топливе попробуешь что-нибудь сделать с моим хантером.
Если тебе кажется что 111 хоть в какой-то степени является истребителем - то ты душевнобольной и есть. Су-7 больше смахивает на роль истребителя чем это недоразумение с раскладными крыльями.

На лоурангах пусть будут красные круги, так уж и быть. Можно разве что их побольше сделать, чтобы ковровая бомбардировка и полное разрушение всех строений имели смысл, иначе база не должна считаться уничтоженной.

На рангах с высокоточкой надо делать более сложные цели, которые потребуют от игрока высокой точности и минимального сопутствующего ущерба. Важная особенность такого нововведения: малые/слабые бомбы теперь имеют смысл и прокачка из стока теперь менее болезненна

Только потом результаты сюда скинь

Знаешь даже я ничтожество нихрена не умеющее летать на истебителях, когда взял ф111 летал и по кафу срезал всех. Впервые, не беспокоишся о бойке, бесконечная скорость, радар чтобы всегда находить прятунчиков в облачках, бко. Не получилось проатаковать свалил - отсветился и снова из инвиза. Я понять то не могу что для тебя эрзац бомбераистребителя?

1 лайк

Очень очень давно бобры были лучшими истребителями игры. И прочность конструкции, и дамажущие пушки и пулеметы. Но даже тогда были космонавты. Так что ты заблуждаешься в этом вопросе.

Уникально плохие. У него очень посредственная динамика.

1 лайк

На лоурангах нет самолётов для ковробой бомбардировки, кроме бвшки.

Ну так пусть самолёты с высокоточкой там это и делают, ту-4 и як-28б каким боком?