Ariete C2 prototipo

Викру красную, можно и чёрную.

визель с колесиками и побольше, 0 выживаемости

1 лайк

Кабачковую и на хлебушек мм…

1 лайк

Стритуха

Против потому-что я не могу сделать нормальное тесто для пиццы

1 лайк

зачем

Ручками

Ручками, но оно постоянно пересыхает когда я его пеку и бортики становятся твёрдыми

Ну разрабам виднее будет но я бы хотел 2а8 кнш…

Кажется мне что стоит огонь потише сделать и под конец пицце дать постоять в тепле 🤔

Я так и делаю, все равно фигня выходит, даже сами бортики были минимальной высоты что бы тупо сыр не растекся

и еще



Блин ну я не повар извини ( Можно попробывать у нейросети спросить как лучше сделать.

Знаю я про лёпикху

Ну у меня вот что вышло в первый раз, самое забавное что у меня все получилось, а потом все пошло не по плану…

Спойлер

Превращаем тундра форум в форум по итальянской кухне

1 лайк

Я такие в школе покупал раньше🙃

Не хватает кетчунеза и томатов

Не, это прям прям пицца по всем канонам, хоть и чуть похожа внешне и на школьную

Я делал по рецепту итальянского ютубера, единственное что я добавил сам это острую колбасу, я без нее вообще не могу

Если отойти от этого Итальянского пафоса то можно просто слоёного теста купить и сделать квадратную пиццу