Викру красную, можно и чёрную.
визель с колесиками и побольше, 0 выживаемости
Кабачковую и на хлебушек мм…
Стритуха
Против потому-что я не могу сделать нормальное тесто для пиццы
зачем
Ручками
Ручками, но оно постоянно пересыхает когда я его пеку и бортики становятся твёрдыми
Ну разрабам виднее будет но я бы хотел 2а8 кнш…
Кажется мне что стоит огонь потише сделать и под конец пицце дать постоять в тепле 🤔
Я так и делаю, все равно фигня выходит, даже сами бортики были минимальной высоты что бы тупо сыр не растекся
Блин ну я не повар извини ( Можно попробывать у нейросети спросить как лучше сделать.
Знаю я про лёпикху
Ну у меня вот что вышло в первый раз, самое забавное что у меня все получилось, а потом все пошло не по плану…
Превращаем тундра форум в форум по итальянской кухне
Я такие в школе покупал раньше🙃
Не хватает кетчунеза и томатов
Не, это прям прям пицца по всем канонам, хоть и чуть похожа внешне и на школьную
Я делал по рецепту итальянского ютубера, единственное что я добавил сам это острую колбасу, я без нее вообще не могу
Если отойти от этого Итальянского пафоса то можно просто слоёного теста купить и сделать квадратную пиццу