Армия-2024

Задержку вроде как убрали из за проблем с магазинами. Я отсылал к видео про краков.

Я сказал всё есть, значит, есть

Нет. Армейцы решили сэкономить на новых магазинах.

На более современных ак-12 убрали вроде отсечку по 2 выстрела, т.к. она оказалась бесполезной, и теперь переводчик режимов огня не упирается в палец, особенно проблема была, что он уходил дальше чем надо вниз. А ещё меня бесят диоптры.

Спойлер

Хз. В школьном тире с диоптрического лучше попадал.

Запись удалена

С них целиться в темноте невозможно+надо найти ещё сначала мушку, сужается угол зрения

Исправил, щас ещё добавлю

У визеля теперь есть беспилотный конкурент)

Выглядит плохо. Меня смущают его пластины, есть ощущение, что из-а простой езды и “ударов” об камни и прочее, они просто погнутся и оторвутся

Когда они от диоптрического прицела откажутся?
Все на него жалуются же

1 лайк

Кто знает, кто знает. Уже был опыт применения подробных дронов вроде с пулемётными турелями

Больше ему и не надо.

Ага. И каждый раз переваривать корпус после похода. Звучит экономно

По причине плохой сохранности после поездок по лесу и прочему отказались от мешков с реликтом. Они просто рвутся и отрываются. Тут такая же ситуация

Суть не в толщине пластин, а в том как они закреплены. Ну и немного в толщине, да

Потому что целик поймать легче. Но то в тире, там чисто, максимум пыль. В боях же грязь его забивает, а вычистить тяжеловато

2 лайка

Вот только танки могут собой деревья ломать, а этот дрон в лучшем случае куст повалит.

И ходовку на дереве оставлять)
Ветки рвут эти мешки. Просто цепляются и рвут. Дерево даже валить не надо.
А этот дрон просто неудачнов кювет нырнёт и погнётся

1 лайк

Ничего ему не будет.

Да и всё равно. Его задача в ровном поле ехать прямо и куда то туда стрелять.

В лучшем случае выкатится на 200 метров, пустить ПТУР и вернуться.

Будет. Уже были фото, где Т-72 просто сломал себе кучу катков, помял свой бок и кусок переда.

Запас прочности

1 лайк

РПГ*
Ибо на нем чет типо РПГ-28