т.е игру сделали такой, а виноват тот кто играет?)
можно коментарий разработчика на эту тему, где он говорит что это ошибка в механике игры?
АСБ Убрать начисление очков миссии за бобмбордировочную активность на время проведения Tokushu Heiki
советую лично попробовать
просто покидать на ВПП - не вариант. в ГСН попадешь без вычислителя или прицела?
если на больших филдах еще можно по ангарам как-то попадать, то другие модули - это уже проблема
кидать в саму впп тоже работает…
Я не говорю, что не попаду. Однако, какой в этом смысл, если можно спокойно кидать бомбы на те же базы, и быть более полезным для команды?
Просто он очень большой. Нужны точные попадания. А без бомбового прицела и вычислителя с большой высоты это практически невозможно. Например, в ИРЛ, ВПП можно повредить только прямым попаданием хорошей бомбы.
Я даже не знаю что на твою глупость ответить.
Кидать в базки это дешевле. А более полезным это всё же выносить ВПП.
по сере и опыту больше дают
Аэродром в 90% случаев дальше базы находится, зачем идти на бОльшую угрозу, если за один проход можно забрать две базы?
снять видосик как ты штурмишь на ватюре ¯_(ツ)_/¯
а в чем полезность баз?
снести филд, чтоб вражеская команда не могла на нем спавнится/долго ремонтировалась и перезаправлялась, куда полезнее
2 впп уже проще контролировать тем, кто на лётку охотится )
Если человек пишут тупую фигню, это не должно побуждать меня что-то для него делать. Ты писал про вычислитель который включается за 3.5 км - какой на ватюре вычислитель? Ты хочешь сказать, что ты на ватюре стреляешь нарами в филды?
Ты в курсе что малые нары исчезают после пролета 4км? Ты знаешь с какой скоростью чинится филд и в чем резон возить 72 снеба на ватюре в филд?
Он быстрее сам отчинится, если ты в соло будешь работать с того же ватюра, весь смысл сам по себе отпадает.
Особенно на какой-нибудь Дании, где зачастую три базы спавнятся возле трех филдов в левом верхнем углу карты.
Ооо, да, давайте, создавайте повод для добавление ф111 с дюрандаль и касетными бимбами…
вот рыбку гупию то не надо тут изображать. Это предложение тебе в ответ на вот этот пост.
вот покажи как без вычислителя.
или этодругое?
Тоесть ты серьезно не можешь зайти на филд под вертикальным углом, и откидать по выбранному модулю нарами без включенного вычислителя? Это все условия? Окей, сейчас запишу.
Для человека, который может с РС-132 забрать танчик с двух километров, не думаю, что это будет сильная проблема)
Можно просто отключить начисление за повреждение модулей и оставить номинальные 300 очков за полное их уничтожение