[Авиа] Раздельное управление двигателями на реактивах

• За
  • Против
0 проголосовавших

Предлагаю уже добавить возможность назначения каждому двигателю своей оси управления. Есть соответствующая техника, которая может получать от этого преимущества. В конце-концов это просто реалистично и современно.

Я предлагаю иметь возможность напрямую управлять любым двигателем, без необходимости выбирать активный.

3 лайка

А разве это нельзя сделать? На поршнях вполне работает.

На каждый двигатель назначить свою ось?
На поршнях ты просто можешь выбрать двигатель, которым будешь управлять.
Если я не прав, покажи как настроить :(

В управлении есть выбор двигателя, дальше он управляется отдельно, стандартной осью.

Уже реализовано, тему можно закрывать.

что ты имеешь ввиду? раздельное управление тягой или что?

да.
устройств на рынке для этого сейчас предостаточно.

Он предлагает по другому. У тебя 4 кнопки, 2 двигателя, по 2 кнопки на тягу 1 двигателя, еще 2 кнопки на тягу другого

Я предлагаю иметь возможность напрямую управлять любым двигателем, без необходимости выбирать активный.

добавил в первый пост.

а в чем проблема выбирать активный? назначил кнопки, чуть привык и все. Да и в коде мороки много с этим будет, есть же люди которые это используют и делать 2 типа управления сложно. и перепиши пост и название а то все читается так что ты хочешь добавить то что уже есть.

Так же это сколько кнопок нужно будет, не забывай что есть еще и функции, флюгирование, шаг винта, топливная смесь, нагнетатель, турбокомпрессор, радиаторы. надеюсь ничего не забыл.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.