С чего вдруг?Страйкмастер своими мелкашками крошит самолеты только так)
немцам дали ф-4 ICE с Lками и Амраами
А что им давать? МиГ-29 - не под Р-77. Даже если натянуть словацкие 29 - как самые современные в модификации - Р-77 нет.
Торнадо у них не модернизировались как в Британии. Вернее модернизировались больше под страйк миссии, где расширялись ударные возможности.
Ф-15-16-18 им никак вот не натянуть. Ибо они впрыгнули в программу Еврофайтер.
Итого Ф-4 единственный носитель АИМ-120 на текущем потолке БРа. Ибо Еврофайтер это новая ступенька - даже если отрезать Ириски, отрезать Метеор, отрезать всякие фишечки.
Спойлер
Ранние Тайфуны носили только амраамы и Лишки, но даже с ними он будет намного сильнее, чем все введенные в игру самолеты (не говоря о радаре и т.д.)
Ну куда уж там Шеснарям с КАБами и Бельгийскому Миражу до красных клонов без штурмовки
я к тому что добавление авиации бенлюкса к франции продиктовано вообще не пойми чем
Тут все это не понимают
Бельгийский Мираж - кстати вообще не очень по предпросмотру. Минус Мужики = а БР 10.3 на двух Сайдах. Ударки особо не было. Стандартный унылый миражик. Ни контейнеров. Ни до пилонов на УРВВ. Ничего. По факту он хуже французского для АРБ. Ибо Мужики это Мужики.
Повторю - если накидывать “клонов” - то со смыслом. Вот мой посыл. Например, вон завозят датскую СВ90. А штурмовка у нордического мажора вообще никакая. А ведь есть же специальный штурмовой Дракен.
Он зашел бы лучше и востребование чем вся эта клоноветка Бенилюкса.
А ведь можно было вместо кринж ветки дать Mirage IIING…
мне придётся принять факт что теперь ветка франции одна из самых имбовых
и я не зря её выкачивал полностью
ура, ещё клоны которые Франции и не нужны были
ф16 не клон.
Первые блоки не имели АФАР
Ура… Очередное стадо клонов… Какое разнообразие, какой невиданный объем новых машин…
Опять игроки разнылись, ну прямо не угодишь! А разработчики ведь видят всю уникальность ситуации, им виднее. Ведь каждая транзакция, каждая копейка на покупку или прокачку веток Китая, Швеции, Израиля, Бенилюкса и будущих вероятных “профсоюзов пиратов Сомали”- уникальна! А то что в игре куча одинакового хлама, многократно накопированная из ветки в ветку- так это просто издержки бизнес-модели. Пока не перевелись не-мамонты, которые продолжают качать “уникальные” ветки, бизнес-модель будет признаваться успешной и продолжаться. Игрокам- уникальные горения стульев при прокачке очередной ветки клонов, разработчикам- уникальные транзакции за мастерское владение Ctrl+V. Все получают часть своей уникальности, кто недоволен- просто субъективный токсик!
ну почему же вариант без мадсенов??
Очередное омерзительно бестолковое и ненужное обновление. И самый постыдный момент заключается в том, что рзаработчики понимают весь срам своего курса на “клонические войны”, оттого и убрали ссылку “Обсудить на форуме” с новостной странички на сайте. Игра окончательно скатывается в безыдейность, замешанную на нескончаемом гринде и дорогущем донате.
ну,хоть ф16ам уникален.
Я все еще не понимаю, если у меня уже есть 3 F-16, ЗАЧЕМ МНЕ ЕЩЕ ОДИН в другой ветке?
Какая у меня мотивация должна быть хоть раз на нем вылететь?
Если я хочу полетать на метеоре, я открываю Британию, и летаю на нем. Мне НЕ НУЖЕН еще один ТАКОЙ-ЖЕ в другой ветке!
Готов поспорить, рафаль добавят на новый ранг. И, сюрприз-сюрприз, чтобы его открыть, нужно будет исследовать ВСЕ самолеты 8 ранга. А чтобы их все купить, нужно будет полностью вкачать эту ветку - выкидыш.
Спасибо конечно, но кушайте это сами.
Навязчивое чувство, что разработчики за более чем 10 лет просто устали от собственной игры.