Так я про то, что особо смысла в такой подвижности нет. Дайте те же 61 км и ничего не изменится.
Ну видимо ты физику в школе прогуливал, раз не знаешь что такое ускорение.
Дык я играл и на 2а7, и на 122, ускорение ± одно, разница в основном в максималке. Ты чего такой агрессивный?
Когда мне ерунду пишут много раз подряд, меня это раздражает.
Не становись Аркашей 2.0.
По моему проще тебе ахинею не писать?
Да и чтобы стать аркашей, надо писать что Леоапрды хуже Абрамсов
В чем он не прав? 5 с кд имба!
Какую ахинею? Я говорил, что стервы подвижнее за счёт максималки, но не разгона…
ну даже не знаю
в воздух наверное
хочу полетать на файтере не 3 поколения
в идеале с танком в виде 2a7, а не бебремсом
А вот Бразилия у Италии)) всее, не зря я значит италию качал
Чел, они легче, двигатель тот же.
У них разгон лучше. О чем ты вообще?
Они не сильно легче и на практике это не особо помогает. Я сравнивал разгон стерв и 2а7, не сильная разница.
ну если присмотреться то там будут гбу
Опять поп-корн тащить?
ага
А ну ка?
Это значит что сетапа на этой ступени НЕТ. Если “сетап 9.7” выглядит как 3 машины 9.3 + 1 машина 9.7, то это не сетап 9.7, это сетап 9.3 который таскают без причины на бр выше.
ну да, согласен - и СТА, и СТБ, и Типы 74 надо скипать, это редкий металлолом. Правда чё тебе не нравится в сетапе с Хори и м47 мне не ясно.
Ах да, в последнем патче же появились две машины с бушмастером, которые в здравом уме не стоит трогать. Да, извиняюсь, полноценный сетап из трёх машин.
Харриер на 9.7 как штурмовик? Даже смешно. 500ками штурмить, или ЗУНИ? ещё и на такой нелетайке.
А-7 таскает аж на две ракеты больше. Как бы не спорю что весомо, но пересаживаться из имбы в нелетайку из за этого я бы не стал.
Клоны. Машины ничем не отличаются весомо.
Интересное заявление. Чё то я ни разу не видел применения АИМ120 в трб.
Очевидно что неоткуда, ведь гениев которые в трб играют исключительно на самолётах понять сможет только психолог
А что не так?
Валлаи можно уронить как АГЫМЕМ65? Нет. Их нужно также как бедные ГБУшки вести по прицелу. А значит какое бы там не говорили наведение - по сути лазерное, самое отсталое. Вести целую одну бомбу за целый один раз, очень интересно.
ГБУ на 10.7 то смотрятся вяло, чё там говорить про 12.0+. Ну будут там ГБУ - чем лучше ими кидаться, чем отстреливать очередь Агымемов?
Хотя вот лично я был бы только за если бы все УРВП заменили на ГБУшки и ФАБ-500К. Глядишь появился бы баланс.
Не ну секта лазерных валаев это что-то новое
смотрю в книгу вижу фигу
а ведь лазерные валлаи были бы самыми крутыми ЛГБУ
в ИРЛ оно не нужно было, ибо рулить захватом по даталинку гораздо лучше.