Авиация Таиланда!

Я писал про Корею…

2 лайка

Лол, забавно как форумные шизы находят с друд другом общий язык)

3 лайка

Ну да, мы же всем хотим в 5-й раз выкачивать F-84 и остальную копипасту, ведь пропустить его нельзя, улитка?

Я говорю по факту сравнивая с другими нациями и техникой, а ты просто шут)
Или ты нашел хоть 1 аргумент ЗА то, что не имбе на 4.0 жизненно необходим кумуль в 400, когда есть на 240

sticker

1 лайк

Мне абсолютно плевать на эту колымагу и на ее кумуль.

Учитывая что на ее БРе между Кумулем на 150 и 400 мм пробоя разницы ровно 0.

Только пара-тройка топовых самолётов, остальное и так у немцев есть. Слишком нищая подветка.

Польша это К9 и К2 + Тварди.

Логически они бы хорошо закончили тупиковые ветки Германии.

Но это слишком жирно.

Поляки скорее станут частью новой ветки.

1 лайк

Значит тебе должно быть пофиг и на мое отношение к шведам, но раз ты его с ничего упомянул можно провести простейшую логическую цепочку, что тебе НЕ пофиг.

На ее бре у тех же МаЖоРнЫх наций пиковый пробой кумулет 80-100, а у не имбы в 4 раза больше.

1 лайк

Ты его в блок не кинул?
Фатальная ошибка.

У Японии не были ранее представлены подобные машины, потому кто-то будет выкачивать в первый раз.

Да почему все не понимают, что Тайланд будет закрывать роль ударников у Японии.
Разраб упустил момент с выдачей подвесного вооружения Японским джетам… Ну так вот, пришлось ввести Тайские.

1 лайк

а тайланд что?

И что тебе даёт это?

Мне просто интересно…

Ну типо вот есть Ахилес на 3.3, он тоже всех пробивает в силуэт, как и делает эта шведская САУ.

Какая разница насколько ММ избыточно пробитие у нее?

Я просто не понимаю твоего бугурта.

САУ такого рода во всех ветках пробивают все на ± 1 бра, но бугурт почему то именно на шведа…

1 лайк

Штурмовка, которой у японцев считай и не было.

Ну польский F-16 в отличии от Швейцарского Ф-18 хотя бы имеет вооружение В-П)

2 лайка

Надо же с кого то смеяться, я кидаю в блок прям наглухо отбитых, которые 2+2 не в состоянии сложить, а это просто шут) (который по факту тоже 2+2 не может сложить)

1 лайк

Ну К9 это считай Пзх2000, К2 + Тварди конечно вкусно выглядит.

1 лайк

а германия не имеет чего??)

Я то как раз могу, а ты плакай на шведов и на нерф своего Ф5Ц дальше)

1 лайк

Ты понимаешь, что большая часть самолётов у поляков аналогичны гдровским? Подветкой это даже и близко не назвать.

ladno
image

и пара крутых миг 29