Есть спорные моменты, например, что баки от хвоста достаточно далеко, чтобы хлопушка до них достала, либо то, что взрыв баков это случай нечастый, а также то, что ракета скорее прилетит в один из двигателей, а не в хвост или морду, но не суть. Суть в том, что это неиграбельная помойка, на которой играть я бы никому не рекомендовал. Кстати говоря, не удивлюсь, если даже лтц его не спасут от урвв, учитывая такую солидную сигнатуру.
Как бы да, но тут могут быть нюансы игровой реализации уже
У б52 ловушки прежде всего против пзрк, которые угрожают ему на взлёте и посадке, а потому лтц выстреливаются вниз, где они совсем не закрывают самолёт от ракет в зпс
А вот кстати по поводу асу, которую в другой теме обсуждали - у американца шикарная управляемость в сб, стабилизация по всем осям. Летя по прямой, он легко и стабильно набирает высоту даже с полной нагрузкой. Взлетел, включил автогоризонт и пошел чай пить, знай себе только через теплачок иногда обозревай цели на земле. Очень приятный в управлении. А советам на ту-95 вообще никакого автопилота не дали, и со штурвалом приходится воевать весь полет, заваливает то вправо, то влево, то клюет, то ещё чего. Ощущение, будто летишь на крылатом утюге, но который почему то категорически отказывается тормозить XD
Я когда летал было весело, только вот интересно, ему дали возможность стрелять из турели на высотах более 10км? А то мне присел на хвост МиГ-19, я зашёл на турель, а она не стреляет
я когда они только вышли, что Ту-95, что B-52H взрывал короткой очередью, распиливал такой же короткой очередью в брюхо с браунингов на F-86F-40
Турель магическим образом привязана к CCRP. Выключаешь точку прицеливания и турель снова работает нормально.
а это зачем нужно?
Тут нужно спросить не «зачем», а «как так вышло»
И на оба этих вопроса у меня ответа нет. Единственное, что я знаю, что оно так работает на текущий момент.
В целом, ничего не поменялось. Разрывает пополам от косого взгляда с его сторону.
стелс покрытие
К вопросу о стелсе, да ещё и в наглядном сравнении, я просто оставлю этот трешак тут. (-‸ლ)
При этом с момента как слетел на него лок на 6 км, по новой его залочить не получалось вплоть до момента как он в 3км оказался.