Баг и проблема с отделяющимеся поддонами

Доброго времени суток! Давайте поговорим о худше нововведении за последнее десятилетие в нашей любимой игре и поможем разработчикам увидеть и убрать эту механику с поддонами. Я заметил неприятный баг: вчера выехал на cv90/40b, стал стреть по т72б в ствол, маску и в борт по бк, дистанция гдето 50м., и заметил что игра путает отделяющийся поддон с ломом, от чего в перекрестие попало примерно 5 снарядов из 25!!! Я сбил две гусеници, снес почти всю динамическую защиту, ломы летели куда угодно ( то в право вниз, то вправо вверх, то влево вниз, заменяя поддоны) но не туда куда я целюсь, мудто стреляешь из дробовикв и гадаешь куда полетит дробина. Вы скажете что межет не пробил, ага, под прямым углом не пробить борт т72 с пробитием 140мм пробоя, который пробивается с резерва!?,ага, рассажите эти юасни куму другому. Помимо всего этого, после обновлени Боги войны ( а точнее Баги войны) у меня компуктер начал свистеть в препадке пытаясь охладиться! Комп обслужен, раньше такого не было

Надеюсь разработчики обратят вниманте на данную проблему и убирут эти поддоны из игры

Кому интересно провертть данный баг, зайдите в пробник, и постреляйте с с малой дистанции кому-нибудь в ствол и вы все поймете. На цекличных танках это проявляется намного реже, чем на авто пушках

Части ведущего устройства так же отображаются на киллкаме.

Баг-репорт принимается тут - Gaijin.net // Issues

Закрыто.