Баланс ктх (проблемы с ним)

Смотри видео которое я кидал выше и поймёшь, что не имеет

Держи

Спойлер

т25

Там P2W роль играет, как например отсутствующая у Т29 бк в ДМ была.

А тигр Хеншиля может быть повышен по БРу в отрыве от своего Прем брата?)

1 лайк

Твой аргумент в виде давным давно занерфленого и забытого улиткой Т25 как минимум смешон.

Очевидно что его вообще не имеет смысла сравнивать с тиграми, потому что он на данный момент наказан за нагиб на 5.7 со Стабом и ваншот каморниками.

Ну першинг изначально так и хотели, как улитка решит так и будет. Может и повысят отдельно если статистика им нашепчет.

Т.е. более лучший Дизельный Тигр Хеншиля будет сидеть на БРе ниже чем линейных Тигр Хеншиля?)

Так могли или повысить БР или понерфить ТТХ?

Учитывая что дизельный вполне покупают новички вроде меня в качестве према что снижает статистику то вполне возможно.

Улитка так не умеет.

Надо сразу с двух мест нерфить. (Конечно нет).

Но в этом техника других веток не виновата.

Пройдет немного времени и Т25 опустят как минимум на 6.0.

1 лайк

Очевидно что статистка таких машин учитывается вместе.

Тогда почему изначально М26 Т99 не собирались повышать? Для них раздельно несмотря на 99.9% идентичность?

Лол, а стрелять в башню кота не пробовали? По моему из представленных тобой машин его туда разве что т25 не шьёт.
В целом то КТ это довольно серьёзный фраг, но и убивается он сам по себе с ваншота и в довольно очевидное место, которое при этом всегда на виду.
Тут скорее паре других машин стоило бы понизить бр (привет Першинг и ИС-2), нежели трогать кота.

1 лайк

Потому что першинг т99 всегда стоял 6.7

Сказал бы “невозможно”, да улитки приравняли ктп и ктх

1 лайк

Ну раз ты Новичок и не умеешь кт пробить, то учись играть. Я как то на пазике слоупоке объезжать умудрялся

Я могу его пробивать.

Ну так и мочи тогда

Зачем ему бр повышать?

Это изменение БР вышло какое то неадекватное. МОгу лишь предположить, что они в следующем патче подвинут машины от 6.7 и выше ещё на шаг, чтобы продолжить “декомпрессию”, иначе это изменение вообще смысла не имеет