Имеет, но она очень и очень хреновая. Если-б она работала нормально, попадание в влд тигоря без пробития уже-б давало криты водилы и расиста, а может и больше
Абобный снаряд у всех случается. И со всеми. Потому я и написал: в дамках будет первый пробивший
Такая тема должна быть с Пак44, которую танчат очень часто, хотя казалось бы, непробив такой дурой должен экипажу больно сделать. 128мм дура как-никак.
Урон давлением от взрывной волны не то же самое, что урон от кинетического воздействия и откола тыловой стороны плиты. Хорош вторить за криворукими ютуберами.
Вообще, к слову, давление лучше-бы реализовывалось вместе с механикой реалистичного разрушения танка, а ля фугас продавил крышу, и ты можешь увидеть это визуально, а не просто уничтожение танка с его выгоранием и как будто с простым попаданием фугаса без пробития
- в некоторой мере это облегчило-бы реализацию
Ну 16 клешней(8 человек, по 2 клешни на каждого) и килл еле еле делают
Оторвали каждому по клешне
Зачастую меня убить на картонном VRCC человек 6 не может. А почему? Багтандер. Ну не может Чентауро есть ПТУРы и БЭШи.
Федю убило давлением
Кста, КТ тоже убивается в нлд, но в 23 году игроки всё ещё пытаются выцеливать ему лоб башни.
Меня на бегле т54 убить не мог
Может ещё ЛТ 6.3 и 6.7 сравнивать с КТХ? А че нет.
Мда, слабые советы и миликанцы спят и видят как занерфить КТХ, который 7 лет получал по башке от Т-54.
В связи с низкой подвижностью Т25 не может играть как средний танк.
Так пусть играет как тяжёлый
На это брони нет
Куда выше то?
Тигр Аш1 на 6.0, а Ешный на 6.3? Мда, балансом пахнет)
Потому что автору это выгодно. У него нет цели объективно сравнить технику по всем параметрам, а еще лучше - поиграть на ней. Научиться играть как на ней, так и против нее. Сложно ему это. А вот поныть, сравнив исключительно то, как техника пробивает друг друга в лоб без учета всех остальных факторов - это легко даже для такого клешнерукого создания, как автор. У нас ведь вся техника ресается на голой площадке размером 100 на 100 метров и начинает сразу перестреливаться лоб в лоб без малейшего движения.
А кстати)
Проблемы Т25 вообще никак не связаны с КТХ, Т25 просто надо вернуть на 5.7, вот и все.
Иди порадизу подрюкай болт.
Пока не вернули надо сравнивать как близкая по БР техника играет друг против друга