Баллистический вычислитель для СУ-7Б

Вы там норкоманы чтоле??? Что 8.0 будет ловить в боях против 9.0 из-за того что какое-то ололошко требовать бамбить-прицел???
Сейчас на 8,7 прозреваешь как не против старфайтеров, так против другой фигни, а 9,0 вообще привет всеракурсные.

Прикол в том что скорее всего 8.0 будет иметь во все отверстия СУ-7Б.
у сушки дерьмо пушка на 160 выстрелов, всё что у неё есть это сверхзвук что ни как не поможет убивать 8.0

popcorn2

ахахах, видео двухлетней давности, да еще и от какого то ютубера который живёт тундрой, ну ну, зайди щас в катку и сделай то же самое я тебе косарь скину

3 лайка

Исторически был? Если нет, нет смысла просить. Если был, то справедливо.

3 лайка

ты серьёзно или прикалываешься? просто если да, то я в деле

Не обращай внимание, это местная достопримечательность )))

Я бы даже сказал, комнатное растение)

да,да… ТСК страдаид!!!
так ф-105 с фантомом С на 9.3?

Делай все что в твоих силах.
И на скрине я чёт отсутствия вычислителя не вижу)

Перечитай первый пост и еще раз пересмотри скрин. Есть там вычислитель для бомб?

А года 3 назад он реально был хорош, с-24 ещё не занерфили и наземку с вычислителем можно было щёлкать. А при вводе а10 как я отрывался, когда они и трети карты ещё не пролетали а су7б мощными тридцатками пилил по 4 шутки заходя со стороны вражеского филда. Я тогда на него даже талик купил. Да по факту самолёт минимум два нерфа получил, а б-р все тот же.

Та можем и 10 раз перечитать

Давай 11))
изображение

Ну и что мы с этого поимели, ты прочитал половину темы и докопался до меня. Может поищешь проблему в себе?
В итоге вычислитель какой-то у су7 есть - да есть однозначно. И всё на этом обсуждение я считаю можно заканчивать

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.