Battle Pass одно разочарование

Осталось понять для чего это все покупать

Это работает на выбор, ассортимент, бери что душе угодно.
Среднестатистическому Ивану хватит турмса и су39, он в этой игре проведет куда больше времени, чем в двух ААА играх стоимостью как эти два према. Вот и всё.
Ну а если покупает и играет. то тогда проблем и нет, все в плюсе.

1 лайк

Потому что как бы людишки не пытались разработчиков выставить жадными и ужасными, сами людишки по натуре вообще ничем от них не отличаются, зачастую даже хуже. Любят играть роль какой-то жертвы. Если не хватает воли игнорировать все эти “манипуляции” и уйти из “плохой и очень жадной” игры, ну… разработчик успешно выполняет свою работу.

В целом, БП вещь очень даже полезная, для многих- бесплатная. Прохожу обычно спокойно без напряга до 125ур. На часть испытаний забиваю. Хреново то, что призовой фонд подрезали, и с призами хуже и хуже становится. Вот это - проблема.

1 лайк

Ну дык вы приводили с клумбой напару сим да симулятор поездов. Там же тоже предлагали все-все купить.
Я ни в коем случае конечно не призываю так делать, но если уж мы упоролись, то можно упороться везде.

Я собственно так и сказал

Если вон человеку хватает денег космическую станцию купить и он этого хочет, то зачем его останавливать?
Просто та же МКС будет дороже чем, не знаю, спорткар для счастья. Это просто факт, без выводов.

Они оправдывают потому что знают как эта тема работает и для чего она есть. Принимают условия “игры” какие они есть. А ты на это смотришь в роли жертвы, “мне не дали, мне должны”. Суть-то в том что ты на их месте то же самое клепать будешь, за уши потом не оттащишь, когда к бабосу за донаты присосешься.

Своего рода отличие в том, что в ААА играх и всяком типа хоек они целые куски игры могут выпиливать, которые и продают отдельно. Тут же по большей части клоны для прокачки, как там говорят “скин на танк”. Вот если бы у нас нации или ранги, или наборы игровых карт продавались, тогда да.

Как вот я в свитки иногда поигрываю, там регионы и некоторые классы за донат в главах и дополнениях. А тут как будто бы и ручками при желании можно, особенно если не шизить что тебе кровь из носу надо только топы и больше ничего. Ну и + гринд купонов, пропусков. малолеток за облигации и всякое прочее. Бесплатно тут все равно очень много возможностей и доступного. А вот в ААА игре такого нет. Еще и часть отдельно дополнением покупай. Тут же, не взяв Турмса, ты многого не потеряешь, его функционал ты и на прокачиваемой техники или марафонной исполнишь, только выйдет чуть дольше.

1 лайк

Сейчас бы сравнивать полноценные игры проработанные и пакетики клонов,большая часть из которых ещё и занерфлена или же недоделана. Взять тот же фантом американский F-4S: кабина не родная,не доработанная,СПО в кабине нету (потому что должна быть шишка с правой стороны приборки наверху), подвесных контейнеров с лтц тоже так и не дали несмотря на тонны репортов,а у самолёта движки горячие и базовые лтц маленькие и вылетают попарно и их мало. Но нам тут поясняют про то что игры другие дороже стоят,ага. Промолчали бы лучше

1 лайк

и в этоже время просто есть мир танков
если уж тут донат это чтото капец злое, то тамXD

Отъезд свидетелей секты па_гадам в реанимашку, как минимум

Вот бы аниме иконки…
Можно даже за донат

1 лайк

Эмм, чел, тебе жалко 2000/2500 золотых орлов для FreeToPlay проекта, которые ты отдаёшь раз в несколько месяцев ?!
Мда… А кто-то сидит ждёт Е-100 на бирже, дабы купить его не 2000 коинов (реальными деньгами), а чуть ниже (французская машинка также)…

1 лайк

За все эти пакеты, батлпасты и прочее платишь прилично, получаешь … ну, хм. Справедливости ради, не только в тундре: в картошке и прочих то же самое или хуже.

Купил я, допустим, тундровый БП. Что я получаю? Если не делать задания вовсе, то немножко усилителей, SL, какой-то бесполезный шлак типа наклеек и т.д. Чисто на одних ежедневных входах большинства призов не получить. Значит я автоматом подписываюсь под выполнение унылейших рандомных заданий. Близкое к ежедневным, иначе опять же машины не получить. Ок, нафармил заданий, забрал машины … чтобы что?

M46 остался купоном, если я и прокачаю жаботанки, то лет через 10, наверное, но это не точно. SB2C да, поиграл … чтобы испытание БП закрыть. И пару раз сделал на нем же задачу на бомбежку наземки … для БП. Прэлестно, прэлестно!

С прошлого БП Мурманск: в ангаре посмотрел, забыл. He177, даром что бобр на 6.3, скорее всего туда же. Бобров, от которых не горит факелом в ААБ, единицы и этот явно не из них.

Да, усилки пригодились. Чтобы качнуть жаб и джапов для … испытания БП. И первые реактивы советов … для другого испытания БП!

В общем, если выкинуть эти БП и все что к ним прилагается, я бы наверное уже до свистков с нормальными урвв прокачался. Играя на чилле и расслабляясь, а не подгорая на дейликах, что опять какой-то рандомный чёрт спер из под носа наземку, испортил захват или не дал до базы долететь.

Доволен ли я? Да как-то так себе. Вероятно, я просто лох. Нужно наконец обновить комп и вернуться к нормальным играм.

Типа того же Stellaris, к которому у меня пачка дополнений и ни про одно я не могу сказать, что оно не стоило своих денег. С нынешним послезнанием точно также купил бы все не задумываясь. Не было жалко ни одного сраного цента. То же самое могу сказать и про WoW, например, хотя там и за контент, и за подписку оплата. Но вот не жалею ни разу.

Это что, сарказм? Т.е. справятся без меня?! Да ну как так-то?! Ну вот, всё пропало, получается…
Чел, я просто высказал своё мнение. И всё.

А кто-то с голоду сухари жрёт и об играх даже не думает.

открою страшную тайну- можно совсем не донатить, при этом иметь и премы и премакк. Биржа.

В таком случае таким людям стоит чуть терпеливее относится к невозможности что либо приобрести в цифровом мире ;{

1 лайк

Да я как-то не испытываю финансовых сложностей купить прем, бп или пакет. Не далее чем сегодня за обновление передней подвески в авто отдал сумму, которой бы пакетов на 30 хватило, топовых.

Но я по дороге из сервиса активно порулил чутка и снова улыбка появилась. Понятно за что платил.

БП, на мой взгляд, - ну, так себе. Да и большинство пакетов туда же. Не дают они практически ничего нового: ни коньтента, ни возможностей.

1 лайк

Вот у меня вопрос. К тем кто вливает в виртуальный мир. ЧТО ВЫ ИМЕЕТЕ.

имеют желание. их право.

1 лайк

про их права ни кто не говорит. В чем прикол. Игра по другому работать начинает или руки выпрямляются.