За все эти пакеты, батлпасты и прочее платишь прилично, получаешь … ну, хм. Справедливости ради, не только в тундре: в картошке и прочих то же самое или хуже.
Купил я, допустим, тундровый БП. Что я получаю? Если не делать задания вовсе, то немножко усилителей, SL, какой-то бесполезный шлак типа наклеек и т.д. Чисто на одних ежедневных входах большинства призов не получить. Значит я автоматом подписываюсь под выполнение унылейших рандомных заданий. Близкое к ежедневным, иначе опять же машины не получить. Ок, нафармил заданий, забрал машины … чтобы что?
M46 остался купоном, если я и прокачаю жаботанки, то лет через 10, наверное, но это не точно. SB2C да, поиграл … чтобы испытание БП закрыть. И пару раз сделал на нем же задачу на бомбежку наземки … для БП. Прэлестно, прэлестно!
С прошлого БП Мурманск: в ангаре посмотрел, забыл. He177, даром что бобр на 6.3, скорее всего туда же. Бобров, от которых не горит факелом в ААБ, единицы и этот явно не из них.
Да, усилки пригодились. Чтобы качнуть жаб и джапов для … испытания БП. И первые реактивы советов … для другого испытания БП!
В общем, если выкинуть эти БП и все что к ним прилагается, я бы наверное уже до свистков с нормальными урвв прокачался. Играя на чилле и расслабляясь, а не подгорая на дейликах, что опять какой-то рандомный чёрт спер из под носа наземку, испортил захват или не дал до базы долететь.
Доволен ли я? Да как-то так себе. Вероятно, я просто лох. Нужно наконец обновить комп и вернуться к нормальным играм.
Типа того же Stellaris, к которому у меня пачка дополнений и ни про одно я не могу сказать, что оно не стоило своих денег. С нынешним послезнанием точно также купил бы все не задумываясь. Не было жалко ни одного сраного цента. То же самое могу сказать и про WoW, например, хотя там и за контент, и за подписку оплата. Но вот не жалею ни разу.