Бесконечное подключение к серверу

Ну и как обычно на ОФ сайте ни слова

да у меня тоже сегодня ночю начелось а утром решил проверить тоже самое

это да

Привет, аналогичная проблема, началось ещё вчера и прямо в игре, типы просто АФК-шили на точках захвата, сейчас ничего не меняется, впн тоже не помогает, а значит проблема не на стороне провайдера, но нам как обычно скажут обратное))

Интересно, если за сегодня не исправят, будет ли компенсация?

Ни патча нового, ни серверов чтобы на старой версии поиграть. Вчера ночью у меня кстати и магазин-то не работал, просто авторизация не проходила. А потом я вспомнил, а за что собственно платить-то, игра же тоже не работает и бросил попытки зайти

1 лайк

С ВПН-ом ктстаи работает, но какой смысл в этом

Значит у меня дебильный впн за который я плачу много денег. Да, смысла нет, играть с годовасиками-приставочниками не очень хочется.

можно предположить что до 15 по мск нет смысла пытаться подключиться

Улитка впусти поиграть
monkey-funny

6 лайков

ахахахахх даааа!!!

2 лайка

Я решил не заходить, дабы случайно на евро не перекинуло, а то опять в поддержку писать. Хотя сейчас вроде такой проблемы и нет уже, это раньше надо было в поддержку обращаться, так как улитки стремились извлечь упущенную выгоду и при каждом заходе из другой страны магазин неотвратимо переключался на евро или доллары. В любом случае да, смысла нет, потратить-то ничего нельзя будет

2 лайка

Нет разницы с ВПН или нет.

А речь не про магазин разве? Изначально его обсуждали

Так а в чём сейчас проблема? Вроде ещё не техработы же.

Видимо я упустил контекст немного. Уже от кол-ва информации голова кипит.

они обнову выпускать будут щас

да обнову выкатывают уже, раньше 14ч по мск нет смысла регать

Через сутки, сдвинули же сроки. Сейчас просто потому что сломалось, а вот если сервера и завтра не починятся, то это уже патч сломал

1 лайк

согл

Через какую страну?