Бесконечное подключение к серверу

привет у меня премиум юыл на 20 дней кароче из них как минимум 7.8 дней не мог зайти включая с сегодня на счот возмешения сомневаюсь

1 лайк

видимо никак(

РКН ддосят Славика,сволочи

2 лайка

Я 2 недели назад писал о проблеме с трафиком Ростелекома до московских серверов Гайджин (тогда проблемы с реплеями были). Там только на ростелекоме трафик полтора витка вокруг планеты делал (сначала шел в москву, затем летел в америку, затем в японию, и уже потом возвращался обратно в москву к серверам гайдзинов). У других операторов такой проблемы не было (ТТК, РТРС).

Так что не исключаю, что в этот раз проблема опять на стороне чисто Ростелекома.

Я не переходил на пиксель, но играю с лаунчера. Тоже не заходит :)

1 лайк

Да, можно.

Опять зашёл, и опять без проблем, может у вас квн не той системы или “бЭзвозмездный”

ух как форум оживился :)

3 лайка

Игра не работает, все сюда)))

1 лайк

Будем по рп отыгрывать

1 лайк

это джоны хакнули игру чтобы понерыфить бмпт терминатор

2 лайка

хахаах

а как ещё узнать что ты не один такой страдалец)

Я играл с платным впном без проблем, и задачи ежедневные сделал. Играл в МРБ (3.0 советы) и ТРБ (12.7 Италия, 9.0 Япония).
Включил впн, запустил лаунчер, выбрал только ЕС сервер, недавно ещё зашёл проверить один бой на япах только на СНГ сервере, ждал минуты три, но в бой закинуло, отыграл без проблем.
Без впн в бой не кидало и иногда выкидывало на страницу входа.
У меня не Pixel если что.

Не, ну у DDoS есть и плюсы, я узнал, что AMX-10M плавающий.

2 лайка

Давайте я диафильму буду снимать и тут выкладывать , а вы по диафильме вспоминать и комментировать )))

арта - С2

Играю третью катку без впн, пока все нормально

воздух 70

Зашёл с КВН пинг 170))) , пусть сами играют))

1 лайк