Бесконечное подключение к серверу

у меня тоже не сразу заработало как у остальных, и до вас дойдет…

в игру зашёл начал радоваться , зашел в катку начал плакать

не запускает в катку

Yota в игре.

@Columbus_13 напомни, пожалуйста, политику Гайджин по поводу прокси, частных сетей и тому подобного, дабы сейчас не лопатить весь список, у тебя в памяти это, наверняка, свежее.
За пользование сервисами подмены IP/тоннелями банан на акк не прилетит, а то иногда хочется и с дискордом включенным поиграть.

Не прилетит.

Играйте спокойно. Если есть возможность, может не проксировать весь трафик.

2 лайка

Не только тундра отпла,ещё и листок.А в остальном инет работает,всё пашет.

Большое спасибо за быстрый ответ. <3

image
тундру сломали ;(

1 лайк

Мегафон на Дальнем Востоке заработал

Очевидно, что листок и тундра пользуют одни сервера/адреса.
Это у меня есть только тундра и только по ней мог судить.
Скорее всего IP тундры попали под раздачу при ограничении другого ресурса и IP Гайджин просто оказались в пуле тех адресов. Так уже было, но с другим ресурсом, который хостил многих. Тогда бахнули одного, но в пуле адресов были адреса многих ресурсов, которые были не при делах.

И какой прогноз?К чему готовиться?

Что скоро починят, у многих уже починили. Не все регионы сразу, но в ближайшее время.
Народ начал отписывать, что у них заработало. Я у себя проверил - не заработало. Прошло 3 минуты - заработало.
Они уже в процессе исправления.

Кто бы что ни говорил, но тут Гайджин надо отдать должное: сутки на исправление достаточно оперативно.

пока без перемен.Ну посмотрим.

Заработало!

Спасибо большое модерации, спасибо @Columbus_13 за работу!

1 лайк

Да, только хотел написать, что должно потихоньку подниматься всё.

3 лайка

Ну пока тишина, жду

У меня так было несколько раз. Один раз просто старая версия игры была, другой раз с подключением к серверу авторизации проблема

Реклама/распространение VPN сервисов запрещена на территории РФ.

Все ожило!!! Спасибо!!!