Бесплатная техника на топ тире

Да не, будут халявными фрагами. У нас в игре уже есть х-38, которые ничем кроме составных ЗРК не контрятся. Да даже условный ф15е просто откинет гбушки на спавн, и половина отлетит.

Я недавно летал на самолете, за мой небольшой вылет по мне работали больше 10 разных зениток, большинство из них это Панцири, которые на изи сбивают мое вооружение.

Потому что игра про танк-стрелять.
Это понимать надо.

С самолётом идите в АРБ.

Ну когда стоят 3 панциря постоянно и сбивают все бомбы, F15 не сможет сделать киллы, что-то может ток Х38 перебафанная.

Игра про сетапы, хочешь танк-стрелять тебе в картоху

1 лайк

Если он будет лететь не по прямой после спавна, а пройдет по низам, то они даже среагировать не успеют. А если самолетов будет больше чем один… Ну тут вообще легко. Пока все забайтились на одного, второй выкашивает зенитки.

Если расстояние будет больше 1 км, то панциря спокойно-спокойно сбивают, вблизи, если хоть 1 панцирь будет умелый, то будет ждать самолет.

Я проверял - не сбивают. Меня чаще всякие итошки с флараками сбивали, то ли из-за того, что у панциря ракета сломана, то ли она в начале хуже доворачивает. Ну и ждать самолет заранее в конкретном месте сложно, т.к ничего ему не мешает зайти с другой стороны, не говоря уже о том, что пока ждешь, может появиться еще один самолет.

Игра про танк-стрелять.

Я так понимаю это завулированный крик души?)
Если мы про вартандер, то игра про танк это СБ. Там надо кататься на танке и стрелять, зачем разработчики впихнули в СБ лётку я не понимаю, вот это уже реально шиза.
А совместные бои быть должны, где и лётка и тунчисы, но как всегда реализация хромает, карты гавна, БРы поломаны, щас ещё и фри зенитки подкинули каждому бомжу.

Кароч игра превращается в помойку.
Пехоту добавят так называемую, и будет ваще блевотина, я реально удалю это изделие и никогда не вернусь. Лучше быть 70iq картошечником, чем пытаться победить мысль гения на разработчике, который никогда в жизни похоже не играл в свою же игру.

Вот поэтому как раз!
Игроки реализуют СЕТАПы из танков, самолётов, зениток и вертолётов.

обожаю эту игру, как ее там
ИГРА В ТАНК

2 лайка

Все знают меня как профильного танкиста.
@sakurenok @NighT_WitcH @I0TonneSkeleton Так ведь?
Так что это не крик души, а БАЗА.

Авиация в игре это килл-стрик как в шутере.
В ТРБ это сбалансировано идеально, в ТСБ ещё лучше.

Совместных боёв в тундре нет.
Есть авиация, танки и флот и для каждого из них есть отдельный игровой режим.

Самолёт летайте в авиа-боях.
Танки играйте в ТАНКОВЫХ боях.

Ваше мнение для нас важно.
Мы вам перезвоним.

1 лайк

Кто не знал ещё можно играть В КУСТ и играть В КАМЕНЬ.

1 лайк

А я думал моряк

3 лайка

Что значит нет, когда они есть.
Танковые реалистичные, так и называются. Там берём и лётку, и танки, и вертолёты.

Профильный знаток картошки.
Разбирается в сортах пюрешки, с котлетками.

DCS

Не ну а чо))

1 лайк

правильно, сразу на 3 буквы
туда их этих самолётчикав!!! кошмарят танЧистов!!!

→ Есть.
Танковые реалистичные.

Какая ирония, какой сюр.
Кто понял тот понял, кто не понял, тот не понял.

Сакурёнок посмеётся.

Я думал ты выкупишь мою трёхслойную, но не выкупил…