Бесплатная техника на топ тире

Да не, будут халявными фрагами. У нас в игре уже есть х-38, которые ничем кроме составных ЗРК не контрятся. Да даже условный ф15е просто откинет гбушки на спавн, и половина отлетит.

Я недавно летал на самолете, за мой небольшой вылет по мне работали больше 10 разных зениток, большинство из них это Панцири, которые на изи сбивают мое вооружение.

1 лайк

Потому что игра про танк-стрелять.
Это понимать надо.

С самолётом идите в АРБ.

Ну когда стоят 3 панциря постоянно и сбивают все бомбы, F15 не сможет сделать киллы, что-то может ток Х38 перебафанная.

Игра про сетапы, хочешь танк-стрелять тебе в картоху

4 лайка

Если он будет лететь не по прямой после спавна, а пройдет по низам, то они даже среагировать не успеют. А если самолетов будет больше чем один… Ну тут вообще легко. Пока все забайтились на одного, второй выкашивает зенитки.

Если расстояние будет больше 1 км, то панциря спокойно-спокойно сбивают, вблизи, если хоть 1 панцирь будет умелый, то будет ждать самолет.

Я проверял - не сбивают. Меня чаще всякие итошки с флараками сбивали, то ли из-за того, что у панциря ракета сломана, то ли она в начале хуже доворачивает. Ну и ждать самолет заранее в конкретном месте сложно, т.к ничего ему не мешает зайти с другой стороны, не говоря уже о том, что пока ждешь, может появиться еще один самолет.

Игра про танк-стрелять.

Я так понимаю это завулированный крик души?)
Если мы про вартандер, то игра про танк это СБ. Там надо кататься на танке и стрелять, зачем разработчики впихнули в СБ лётку я не понимаю, вот это уже реально шиза.
А совместные бои быть должны, где и лётка и тунчисы, но как всегда реализация хромает, карты гавна, БРы поломаны, щас ещё и фри зенитки подкинули каждому бомжу.

Кароч игра превращается в помойку.
Пехоту добавят так называемую, и будет ваще блевотина, я реально удалю это изделие и никогда не вернусь. Лучше быть 70iq картошечником, чем пытаться победить мысль гения на разработчике, который никогда в жизни похоже не играл в свою же игру.

2 лайка

Вот поэтому как раз!
Игроки реализуют СЕТАПы из танков, самолётов, зениток и вертолётов.

обожаю эту игру, как ее там
ИГРА В ТАНК

4 лайка

Все знают меня как профильного танкиста.
@sakurenok @NighT_WitcH @I0TonneSkeleton Так ведь?
Так что это не крик души, а БАЗА.

Авиация в игре это килл-стрик как в шутере.
В ТРБ это сбалансировано идеально, в ТСБ ещё лучше.

Совместных боёв в тундре нет.
Есть авиация, танки и флот и для каждого из них есть отдельный игровой режим.

Самолёт летайте в авиа-боях.
Танки играйте в ТАНКОВЫХ боях.

Ваше мнение для нас важно.
Мы вам перезвоним.

1 лайк

Кто не знал ещё можно играть В КУСТ и играть В КАМЕНЬ.

1 лайк

А я думал моряк

3 лайка

Что значит нет, когда они есть.
Танковые реалистичные, так и называются. Там берём и лётку, и танки, и вертолёты.

1 лайк

Профильный знаток картошки.
Разбирается в сортах пюрешки, с котлетками.

DCS

Не ну а чо))

1 лайк

правильно, сразу на 3 буквы
туда их этих самолётчикав!!! кошмарят танЧистов!!!

→ Есть.
Танковые реалистичные.

Какая ирония, какой сюр.
Кто понял тот понял, кто не понял, тот не понял.

Сакурёнок посмеётся.

Я думал ты выкупишь мою трёхслойную, но не выкупил…