Bf 109 T-2: морской «Мессершмитт»!

Все недовольны, как по мне отличный самолёт. Вот вам российское комъюнити. А на западе игрокам наверное понравится.
Вот отличный пример, по которому понятно, почему у нас любят F2P и не любят донатный визуал.

(Написав это почувствовал себя редакотором жёлтого сайта)

2 лайка

чем он отличный ? как в ветке такой же

1 лайк

Он красивый. Для меня он очень красивый. Чисто ради этого.
Ну, как Лянча Дельта. Она просто очень красивая и имеет свой шарм.

…а морской, оказывается,потому что задумывался для авианосца…
Неплохая попытка впарить очередного клона морякам.но неудачная.
Почему не в ветку Свазиленда или Коста -Рики? Кто там знает,что ещё могли гипотетически думать коварные изобретатели рейха.
По-2 более морской,чем это

1 лайк

А толку с этого?
Львов фармить будет мало, т.к. ранг2 = маленькие коэф.
Прокачать сможет только 3й ранг, дальше штраф 60-70-80%

2 лайка

Лучшая реклама и характеристика для техники) собственно,к этому они и стремятся.
Ну и новости на сайте надо было Вам доверить писать. так по-любому лучше звучит,чем “морской клоношмитт”.

1 лайк

Рад увидеть на 99.9% клон имеющегося в игре Bf.109E-4/7? Чуть тяжелее, чуть крыло больше, огромная разница.

И почему же игроки негодуют, интересно?

Ах да не забываем 2 ранг = смехотворные реварды и он не проходит по условиям ивентов.

За реальное бабло, ага.

5 лайков

Самолёт,то отличный,кто спорит,но если бы он был,хотя бы 3ьим ,а не 100500ым., ещё и за бабки) он просто не нужен, даже в самой рекламе сказано,что он тупо для коллекции)
Игроки недовольны не самолётом,а традиционным отношением к ожиданиям.
Да, игроки ждут в ОБНОВЛЕНИИ чего-то НОВОГО.,может быть и непривычно кому-то,но крайне логично.
Если брать мессер вне обновы,то машина то нормальная, никто не спорит,но есть нюанс…

2 лайка

У самолёта очень красивые формы, красивая раскраска, он хорошо играется (со своей спецификой). Самолёт вайбовый. У него есть интересная история.

Мне кажется, какое бы г**** ни ввели бы за ЗО на БР 13.0, ты его купишь. Просто чтобы прокачать ветку и закрывать ивенты. Не зависимо от того, как оно будет выглядеть, не зависимо от истории этого ЛА.

1 лайк

Допустим.

Очень сомнительно на одном БР с Як-1Б и P-39N. Но допустим.

Какая интересная история-то? Запилили серию эмилей для авианосного базирования, с авианосцем не срослось, с них сняли ненужное оборудование и использовали как обычные эмили.

Не угадал ни разу. Мне не интересны топы. Мне интересны как раз ранние ранги. Так что я получу-то? Очередной клон?

1 лайк

С одной стороны хорошо,что он 2 ранга.На этих БРах нет пресловутых фармил,которые летают на чем то типа Виверны и тупо фармят марафоны и БП,и на все остальное им наплевать.В этом смысле 2 ранг уникален,где люди играют просто ради удовольствия.Так же там полно хороших машин типа Як-1Б,Кобры,того же Эмиля,Ки-44 и тд.

3.0 это уже потолок 2 ранга, его часто засасывает в 3 ранг на 3.7-4.0

2 лайка

"Запилили серию эмилей для авианосного базирования, с авианосцем не срослось, с них сняли ненужное оборудование и "…
их , естественно,клонировали в отделе продаж)

Классика тундры.

1 лайк

А где морской?
image0

1 лайк

В заголовке статьи и пара строк внутри. Гении рекламы,блин.

1 лайк

Эта тема была автоматически закрыта спустя 2 дня. В ней больше нельзя отвечать.