Все недовольны, как по мне отличный самолёт. Вот вам российское комъюнити. А на западе игрокам наверное понравится.
Вот отличный пример, по которому понятно, почему у нас любят F2P и не любят донатный визуал.
(Написав это почувствовал себя редакотором жёлтого сайта)
…а морской, оказывается,потому что задумывался для авианосца…
Неплохая попытка впарить очередного клона морякам.но неудачная.
Почему не в ветку Свазиленда или Коста -Рики? Кто там знает,что ещё могли гипотетически думать коварные изобретатели рейха.
По-2 более морской,чем это
Лучшая реклама и характеристика для техники) собственно,к этому они и стремятся.
Ну и новости на сайте надо было Вам доверить писать. так по-любому лучше звучит,чем “морской клоношмитт”.
Самолёт,то отличный,кто спорит,но если бы он был,хотя бы 3ьим ,а не 100500ым., ещё и за бабки) он просто не нужен, даже в самой рекламе сказано,что он тупо для коллекции)
Игроки недовольны не самолётом,а традиционным отношением к ожиданиям.
Да, игроки ждут в ОБНОВЛЕНИИ чего-то НОВОГО.,может быть и непривычно кому-то,но крайне логично.
Если брать мессер вне обновы,то машина то нормальная, никто не спорит,но есть нюанс…
У самолёта очень красивые формы, красивая раскраска, он хорошо играется (со своей спецификой). Самолёт вайбовый. У него есть интересная история.
Мне кажется, какое бы г**** ни ввели бы за ЗО на БР 13.0, ты его купишь. Просто чтобы прокачать ветку и закрывать ивенты. Не зависимо от того, как оно будет выглядеть, не зависимо от истории этого ЛА.
Очень сомнительно на одном БР с Як-1Б и P-39N. Но допустим.
Какая интересная история-то? Запилили серию эмилей для авианосного базирования, с авианосцем не срослось, с них сняли ненужное оборудование и использовали как обычные эмили.
Не угадал ни разу. Мне не интересны топы. Мне интересны как раз ранние ранги. Так что я получу-то? Очередной клон?
С одной стороны хорошо,что он 2 ранга.На этих БРах нет пресловутых фармил,которые летают на чем то типа Виверны и тупо фармят марафоны и БП,и на все остальное им наплевать.В этом смысле 2 ранг уникален,где люди играют просто ради удовольствия.Так же там полно хороших машин типа Як-1Б,Кобры,того же Эмиля,Ки-44 и тд.
"Запилили серию эмилей для авианосного базирования, с авианосцем не срослось, с них сняли ненужное оборудование и "…
их , естественно,клонировали в отделе продаж)