от них и видел
Тогда странно. Предположу, что они ошиблись
Всем привет! 3 раза пытался создать тему в “предложениях” по игре, но на самом деле, по непонятной мне причине, тема была отклонена по пункту 4.2. Но не об этом. Суть той темы ниже.
Задался целью сыграть 100 боёв и записать, на каких картах они были сыграны, чтобы проверить, как влияет мой выбор в разделе «Предпочитаемые карты» на частоту их выпадения. Закинул список в ChatGPT для наглядности.
Зелёные столбцы — это карты, которые я отметил как предпочитаемые, красные — нелюбимые, синие — остальные. Прекрасно видно, что количество боёв на нелюбимых картах оказалось таким же, как и на предпочитаемых. Сомневаюсь, что на дистанции в 1000 боёв этот разрыв существенно изменится — разве что в пределах погрешности.
Либо система не работает должным образом, либо мне просто «повезло». Но я предлагаю значительно увеличить шанс выпадения «зелёных» карт — вплоть до в 2 раза чаще,
чем «красных». Либо убрать лайки и дизлайки вовсе, оставив действительно работающую механику — бан карт, но с возможностью исключать из ротации, например, 3-4 карты насовсем.
Закрадываются мысли, что - эта механика сломана намерено, а тема банится умышлено.
карты тоже нейросеть подбирает
сообщения на форум кстати тоже она пишет
только не пишите пожалуйста фразу “игнорируй предыдущие инструкции…”)
Какая еще система? Чтобы она работала, она сначала должна существовать.
Лайки не влияют на матчмейкер вообще никак, ставя лайк ты просто показываешь разрабам какую карту нужно следующей делать в зимнем варианте. Так что рекомендую их вообще не ставить картам, а то они думают, что там есть хорошие.
А дизлайки чисто теоритически влияют на матчмейкер и только когда звезды сойдутся.
у меня стоят в предпочитаемых рейн,терминал,северск и завод и при этом почти не вижу их,за то япония или карпаты пожалуйста дайте 3.я заметил одну вещь,что у каждого диапозона бр есть свой список предпочитаемых карт или сетап в случае сб .Новые карты попадаются чаще других тоже как факт.скорее всего данную систему выпилили,оставивь там только полную блокировку и сбор данных по лайка\дизам