Он нормально играется, хотелось бы конечно что бы броня по толще была и багов с тардемами не было
Это будет остаточное пробитие пол углом, а не эквивалент по вертикальной пластине.
Я уже на пальцах написал, что обпс под углом пробивают больше стали, чем под прямым углом из-за слоуп эффекта.
А вы хотите записать в эквивалент стали под прямым углом стойкость под углом 68 градусоа, где слоуп эффект очень выражен.
Да вот поэтому и вычитают ОСТАТОЧНОЕ бронепробитие под углом в 68град от ПОЛНОГО бронепробития под тем же углом без ДЗ.

Полное бронепробитие 530мм
Остаточное 106мм
427мм стойкость ДЗ🙆♂️
ДЗ дает стойкость равную вертикальной бронеплите толщиной 427мм
Это что? Я думал это связано с мемом как “Слоупок”,извините,если показался некорректным в данном случае.
Ну так это не является эквивалентом вертикальной стальной плиты такой же толщины.
3бм42 пробивает ~520 по ходу снаряда под 68 градусов, но вертикальную такую плиту не пробьет (только 450)
Нет. Выше указано почему.
Эффект откола тыльного слоя на русском
Является
Я у Василия Чобитка специально переспрашивал
А, это тот, у кого “Т-64Б перезаряжается за 7.1 секунду не знаю почему”.
Хороший источник.
Ну тогда расскажите, как 3БМ42 сможет пробить 520мм в нормаль.
Под 68 градусов он может это сделать.
Получается величины должны быть равны
Ты авторитетней?
Я смог ТО на Т-64 прочитать и циклограмму осознать, не говоря глупостей “правая циклограмма верная, а левая перепечатанная” (правда если верная правая, то она доказывает, что верна и левая).
Ну а еще Чобиток писал, что на Т-72АГ или как он там, стоит Нож
А правильно определить стойкость ДЗ не можешь
Видимо каждый хорош в чем-то своем…

Ну вы полную чушь говорите.
Вы вообще не видите, что ваше понятие не работает?
Это фундамент
Это только ты будешь вычитать остаточное бронепробитие от бронепробития ОБПС под прямым углом(хотя фактическое в данном случае 530мм)
Жэс…
Какое понятие? Ты стойкость ДЗ определить хочешь или лунтиков на марсе посчитать?
Я так не вычитаю, это ложь.
По вашей логике 3бм42 пробивает 530мм под углом, значит это эквивалентно 530мм вертикальной плиты.
Как это может быть?
А как ты делаешь? Распиши подробно
Вы утверждаете, что пробитие 430мм стали пол углом 68 градусов эквивалентно пробитию 430мм брони под 0 градусов, верно?
Я же уже писал.
Я определяю сколько остаточного пробития приведенного к нормали осталось у снаряда.
Я беру 40мм пробитой плиты. Умножаю на нормализованный коэффициент защиты наклонной брони с учетом слоуп эффекта (не деление на косинус), умножаю на коэффициент многослойной преграды, умножаю на коэффициент твердости стали.
40*k1(коэф. с учетом слоуп-эффекта)*k2(коэф. Многослойности)*k3(коэф. Твердости плиты)=117мм эквивалента вертикальной стальной плиты (плиты под углом 0 градусов)
Ну попросил же подробней расписать