BM Oplot-T/M

На этих двух фото одинаковая ЭДЗ, ХСЧКВ 34П. Чуть чуть выше прочитайте и станет понятно о чем речь.
В брошюре, на которую опирался разработчик при настройке ДЗ, указаны некие ЭДЗ HKChPWSH. В других материалах по этой ДЗ видно что количество УКЗ которые собственно и “режут” БПС у той ЭДЗ из брошюры больше, но они меньшего размера. У “Оплота” на ВЛД, лбу башни на на тыльном слое ДЗ в бортах установлена ХСЧКВ 34 а не HKChPWSH. Для примера я привел вид на ХСЧКВ 34, ее УКЗ и их кол-во.

Кстати, чисто любопытства ради. Испытания в ОАЭ секретные? Или откуда такое нежелание публиковать документ (ну кроме неприязни к улитке конечно)?

Скажем так, секретный не секретный но он не предназначен для публикации для широких масс, и не только потому что доблестные сотрудники СБУ могут не оценить такой фокус.

3 лайка

На 10.7 без блоков дз и с 3БМ42 было бы олично.

Этот рендер вообще не обязан быть точной копией реального. Часто просто девочка-дизайнер рисует что-то похожее на референс.

Так что это не аргумент

1 лайк

Количество кстати у них одинаковое - не понимаю на что обращать внимание. Конечно нельзя исключать вариант удешевления производства со временем, но что то, что это - все одно и то же. Только даты другие.

Ну на 10.7 прям люто, я бы ему 11.3 дал

Без ДЗ в башне в влд?)

Давай про патроны и пули расскажи, на фото прекрасно видно что ДЗ на бортах нету

Блесни умом)

При этом не видно есть ли дз в башне или влд)

Так коробочки дз из ВЛД и башни достать тоже можно. Броня слабая будет, и с ломиком на 450 как-то не тянет на 11.3.

Да я то не против 10.7)

Может у тайцев кончились все дзшки, а заменять их нечем?)

Не, он даже без ДЗ будет лучше Т-80Б.

Так что 11.0.

Может они их извлекают чтоб не бахнуло в рандомный момент?)

Они форум почитали и сняли(

Ну для мирного времени - вполне логичное решение.

Ну и как бы у любого ВВ есть срок службы)

Рано или поздно дз “просочится”, и на что тайцы его менять будут - пока не понятно)

Нуу, я б Т-80Б просто бы спустил пониже)

Ты что!

Тэшка с теплаком на 10.3 в ветке? Это же имба!

Турмс так то надо на 10.7 повысить!)

Ему мало на + 1.0 от Т-72А сидеть)