Тут два не игрока спорили три дня.
А что игроки будут писать - покажет патч
Тут два не игрока спорили три дня.
А что игроки будут писать - покажет патч
Я вот за Японию играю, до топов еще не добрался, да и до Оплота там путь будет неблизкий - но посмотреть на плач царевны я б не отказался)) Попкорн куплю 🍿
Какой снаряд?
Щас джахед из бани выйдет, будет тебе и плач, и крик, и картинки дурацкие!))
Он в дискуссиях неплохо участвует на комфоруме. Но я до сих пор не понимаю почему нельзя найти доков достоверных - в том плане что на руках у кого-то титульники или обрывки есть, а полного никто до сих пор не кинул.
Чтож ждём патч.
Посмотрим, вОПЛОТятся ли их мечты в реальность, таказать.
А разве хоть что-то изменится от испытаний в ОАЭ? Там же другая конструкция была, нет?
Тут приходил человек, сказал, что у него есть полный, но он его не покажет
Напоминает заявления великого польского философа.
Тут сколько картинок было, что я даже уже не разбираю - что где откуда как и почему.
Зрада
Конструкция да, другая. Ну рассмотреть теоретически можно, но вполне возможно, что в случае, если отличия значительны, то данные могут оказаться неприменимы.
Но на мой взгляд, это полезнее, чем ворчать на плиту, отказываясь понимать, что стойкость настраивается для модуля целиком.
Аналогично испытания ножа, а не дуплета, малополезны
В тоже время этот модуль имеет кучу вариантов реализации и стойкость их будет кратно отличаться.
Почему? Если в ВЛД есть пластина со своей стойкостью, то преграда до второго слоя дз будет работать как “нож”.
Разве? Конкретно у Т должно быть Т. Потому и смотреть нужно что там у Т — а там одна реализация.
Ну, например, на башне и в ВЛД различия в листе стали между слоями ДЗ.
Мне казалось речь исключительно про ВЛД
Там и там Дуплет.
Каком?
35мм конструкционки по мнению разрабов.
Верно, там не должно быть металла
Кучу? Это какие?
Он установлен только на оплоте ведь.
Это правда, но общую стойкость дуплета мало поможет посчитать