Броня такая же осталась
Я воссоздал лобовую плиту Усовершенствованного БМ Оплота в домашних условиях, обстрелял DM83 из немецкой 120 mm L55, сделанной в домашних условиях, снаряд даже крышку ДЗ не пробил. Фотки или видео сделать забыл, но документ сделал, показывать я его не буду, на баг репортную кидать тоже.
Вывод: эффективность ДЗ 800%, а производитель врёт так как стесняется такие цифры называть.
Да там от дз снаряд отскакивает и обратно во врага летит. На испытаниях был, сам видел и даже видео снял, но не покажу - дуже секретно.
ждем реального испытания брони оплота 3БМ42-3БМ60 в ГТА 5 РП)
А что по танкам у Камбоджи? Вроде что-то вменяемое должно быть, вот и проверят в боевых условиях
Спойлер

кстати хз было это или нет, кто-то спорил что там конкретно пихают
Спойлер

Спойлер

Да тут особо конкретно про этом споров не было. Что интересно, на фото украинский Оплот и тут обычное ХСЧКВ-34, а не ХСЧКВ-34П
Это какой-то совсем старый блок. Если смотреть на дату, то 98 года выпуска и ВВ не гексоген, а октоген.

Слепили и поставили из чего было.
Странно удивляться с этих, если вспомнить что большая часть парка Т-80УД ушла на экспорт в Пакистан.
Форсаж 3: Последняя ходка
ХСЧКВ 34П отличается от ХСЧКВ 34 только боковым срезом элемента.
У ХСЧКВ 34 он косой а у ХСЧКВ 34П ПРЯМОЙ
Пример

И дальше что? Блоки сильно отличаются по массе, соответственно и свойства разные могут быть
Потому что у одних края обрезаны а у других нет.

И это совершенно не сказывается на работе элементов?)
Полагаю краевой эффект уменьшается
Ну полагай дальше. Доказательств каких-то от этого не прибавится.
Потужность. Посмотри сколько защитников “призрака ДЗ” выскочило его лайкать и тупо на их клантеги. Все и так понятно
А что доказывать?
Отлично, никаких изменений.
Ладно габарит - там уникальные разработчики, но блин
Двойные плитки с эквивалентом как у одинарных так и остались

Ну и емнип был багрепорт на больше дз в башне (чуть ли не до погона доходить должна), но я его найти не могу, так что пока карандашиком
Репорт на китайские снаряды которые кидали тоже не выполнен (хотя принят).
Улитке должно быть стыдно за такое (но видимо “должно” не значит “обязано”)
Да, да.
Сколько там висит репорт на башню Т-80УД?
Она до сих пор на несколько сантиметров выше чем должна быть.