BM Oplot-T/M

Так сгоняй в тайланд и попроси что бы тебя пустили с рулеткой в ангар, сам померяешь.))) А тут не реальность, тут детская игрушка 12+, что нарисуют, то и будет истиной (пока не перерисуют на другую истину))).

Для этого есть чертежи, но разработчики их не принимают.

Но зачем тогда они себя описывают как реалистичную игру - написали бы аркада фентези и никаких вопросов.

Там человека который составлял сразу банят.

пруфы будут? только не говори, что он ссылался на всё ещё не рассекреченный документ

Конечно будут, я уже привел все пруфы которые показывают выдуманность показателей в данной игре. Также я вижу очень большую предвзятость разработчиков. Но вот будут ли у них пруфы, что у оплота крыша 25 мм? Я то пруфы приведу на днях, а они откуда это взяли?

А должны? Ещё раз, это игра с рейтингом 12+, реалистичность тут начинается с реалистичных моделей техники и на этом заканчивается. Всё остальное игровая условность. Если ты ищешь реализма в игре для 12ти летних детей , то это не разрабы не правы, это с тобой что-то не так.

Про реализм читай выше, а про фентези ты конечно повеселил))), вообще то эта игра ММО в которой реально есть ТРИ аркадных режима.

З.Ы. Странные люди пошли, то что в игре при попадании снаряда в голову, танкист просто ТЕРЯЕТ СОЗНАНИЕ - в упор не видят и никого это не смущает, но готовы спорить про каждый лишний миллиметр брони который отличается от реальности, ну прям анекдот про крестик и трусы.

1 лайк

я вообще-то спрашивал про пруфы на невинно забаненного “захистника” оплота

ты эти пруфы тащи сразу в репортную, потому что форум этому вообще никак не поможет

1 лайк

тут больше забавно, что мелкашка через две ноги наносит больше урона, чем крупнокалиберная пуля в голову

Так танкистам страшно блин, они же понимают что в улиткиной игре у них шансов нет, вот сердце в пятки и ушло, поэтому урон в пятку фатален.

а я думал потому, что компрессионные чулки в полоску при пробитии всю кровь из танкиста выжимают

Зачем ваше мнение нужно? Вы адвокат разработчиков? Они пишут у себя на сайте - " War Thunder - бесплатная онлайн-игра про реалистичную военную технику" Слово реалистичная заметили? Эту строчку придется убирать.

весь реализм заключается исключительно во внешнем виде и самой подробной в геймдеве модели повреждений, так что среди всех остальных игр про наземную технику тундра действительно ближе всех к званию реалистичной

С чего это вдруг?

С того что Оплот не соответствует ттх из документов под грифом? Или с “Чертежей” нарисованных вами в Пэинте?

У нас многая техника скорее всего не соответствует реальным ТТХ на 100%, но это никак не мешает быть игре “Реалистичной”

Кстати, не нашёл этого слова на данной странице

1 лайк

фрагмент чертежа без опознавательных знаков не принимают ни для каких репортов, будь то российская, немецкая, шведская или украинская техника.
Неужели вы бы серьезно отнеслись к вырезке картинки без опознавательных знаков? Ну давайте в фотошопе в 10 раз слой стали увеличим и скажем, что правда.
Как раз тот факт, что абы что не принимают для рассмотрения, говорит о неких стандартнах.

Полный документ чертежей или хотя бы полные страницы никто не предоставил.

Я бы посмотрел на массу указанную в чертежах общую. А то вдруг 53 тонны, а не 51 будет

Вы просто не знакомы видимо с тем, как выглядит нормальное доказательство, за которым следуют исправления.

Вот как пример: есть репорт, где привены хорошие первичные источники с диаграммами зон поражения ракетой (скриншоты страниц находятся в закрытой секции, которую обычные игроки не видят).
Документ первичный, разночтений нет. Изменения внесены. А вот когда кто-то выкладывает непонятные изображения неизвестно откуда, то такое, конечно, приниматься не будет. Может это было 5 минут назад сделано в фотошопе.
image
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/OOgvguUxCHJF

Тем временем улитки

Так он же ничего не увидит часть репорта скрыта для большинства людей и доступна только автору и сотрудникам все картинки которые должны быть источниками скрыты.

Не факт, что урон давления случился там по причине пролома брони, а не иной ошибки.

Так же как и твоё мнение нафиг никому не нужно, но это форум, где каждый может высказаться, даже такие как ты.

В твоём же примере написано “про реалистичную военную технику” то есть про внешний вид моделек этой самой техники, ни слова не сказано про реалистичные характеристики, про параметры и другую прочую реалистичную чушь которую ты сам себе придумал в детской стрелялке для 12летних детей.

К моделькам техники (внешнему виду) в игре претензии есть?

Нее там даже кумуля от абрамса может хватить что бы проломило броню крыши Оплота.

Спойлер