Так сгоняй в тайланд и попроси что бы тебя пустили с рулеткой в ангар, сам померяешь.))) А тут не реальность, тут детская игрушка 12+, что нарисуют, то и будет истиной (пока не перерисуют на другую истину))).
Для этого есть чертежи, но разработчики их не принимают.
Но зачем тогда они себя описывают как реалистичную игру - написали бы аркада фентези и никаких вопросов.
Там человека который составлял сразу банят.
пруфы будут? только не говори, что он ссылался на всё ещё не рассекреченный документ
Конечно будут, я уже привел все пруфы которые показывают выдуманность показателей в данной игре. Также я вижу очень большую предвзятость разработчиков. Но вот будут ли у них пруфы, что у оплота крыша 25 мм? Я то пруфы приведу на днях, а они откуда это взяли?
А должны? Ещё раз, это игра с рейтингом 12+, реалистичность тут начинается с реалистичных моделей техники и на этом заканчивается. Всё остальное игровая условность. Если ты ищешь реализма в игре для 12ти летних детей , то это не разрабы не правы, это с тобой что-то не так.
Про реализм читай выше, а про фентези ты конечно повеселил))), вообще то эта игра ММО в которой реально есть ТРИ аркадных режима.
З.Ы. Странные люди пошли, то что в игре при попадании снаряда в голову, танкист просто ТЕРЯЕТ СОЗНАНИЕ - в упор не видят и никого это не смущает, но готовы спорить про каждый лишний миллиметр брони который отличается от реальности, ну прям анекдот про крестик и трусы.
я вообще-то спрашивал про пруфы на невинно забаненного “захистника” оплота
ты эти пруфы тащи сразу в репортную, потому что форум этому вообще никак не поможет
тут больше забавно, что мелкашка через две ноги наносит больше урона, чем крупнокалиберная пуля в голову
Так танкистам страшно блин, они же понимают что в улиткиной игре у них шансов нет, вот сердце в пятки и ушло, поэтому урон в пятку фатален.
а я думал потому, что компрессионные чулки в полоску при пробитии всю кровь из танкиста выжимают
Зачем ваше мнение нужно? Вы адвокат разработчиков? Они пишут у себя на сайте - " War Thunder - бесплатная онлайн-игра про реалистичную военную технику" Слово реалистичная заметили? Эту строчку придется убирать.
весь реализм заключается исключительно во внешнем виде и самой подробной в геймдеве модели повреждений, так что среди всех остальных игр про наземную технику тундра действительно ближе всех к званию реалистичной
С чего это вдруг?
С того что Оплот не соответствует ттх из документов под грифом? Или с “Чертежей” нарисованных вами в Пэинте?
У нас многая техника скорее всего не соответствует реальным ТТХ на 100%, но это никак не мешает быть игре “Реалистичной”
Кстати, не нашёл этого слова на данной странице
фрагмент чертежа без опознавательных знаков не принимают ни для каких репортов, будь то российская, немецкая, шведская или украинская техника.
Неужели вы бы серьезно отнеслись к вырезке картинки без опознавательных знаков? Ну давайте в фотошопе в 10 раз слой стали увеличим и скажем, что правда.
Как раз тот факт, что абы что не принимают для рассмотрения, говорит о неких стандартнах.
Полный документ чертежей или хотя бы полные страницы никто не предоставил.
Я бы посмотрел на массу указанную в чертежах общую. А то вдруг 53 тонны, а не 51 будет
Вы просто не знакомы видимо с тем, как выглядит нормальное доказательство, за которым следуют исправления.
Вот как пример: есть репорт, где привены хорошие первичные источники с диаграммами зон поражения ракетой (скриншоты страниц находятся в закрытой секции, которую обычные игроки не видят).
Документ первичный, разночтений нет. Изменения внесены. А вот когда кто-то выкладывает непонятные изображения неизвестно откуда, то такое, конечно, приниматься не будет. Может это было 5 минут назад сделано в фотошопе.

https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/OOgvguUxCHJF
Так он же ничего не увидит часть репорта скрыта для большинства людей и доступна только автору и сотрудникам все картинки которые должны быть источниками скрыты.
Не факт, что урон давления случился там по причине пролома брони, а не иной ошибки.
Так же как и твоё мнение нафиг никому не нужно, но это форум, где каждый может высказаться, даже такие как ты.
В твоём же примере написано “про реалистичную военную технику” то есть про внешний вид моделек этой самой техники, ни слова не сказано про реалистичные характеристики, про параметры и другую прочую реалистичную чушь которую ты сам себе придумал в детской стрелялке для 12летних детей.
К моделькам техники (внешнему виду) в игре претензии есть?