Ждём в новостях? Опять сливы сикрет документс
Ничего секретного не нашел.
По крайне мере по тем ссылка, что у меня открылись*
Вложенной документации там нет.
Те 3 фрагмента что я скинул были удалены КБРом.
Видимо поэтому ты их и не видишь
Ну или уже нет )
Со слов Джахеда, фрагменты, вызывающие беспокойство были в разделе скриншотов, вот их и удалили.
Как минимум любые документы подобного толка должны быть в разделе для исторических репортов, чтобы их обычные игроки не видели, ну и несекретные должны быть
А КБР зачем существует вообще? Он от меня требует доказать что документ не секретный.

О переносе его в другой раздел ни слова
я ждал этого с самого ввода оплота) слишком ожидаемо
Я делала репорты, ссылаясь на несекретные ТО на танки и стабы. Репорты хоть и отклонили, но никто меня не банил.
Надеюсь это не вырезка из чертежа?

Вообще интересно получается, человек заявляет что вся документация по Оплоту рассекречена и приводит приказ МО Украины, но при этом не показывает полный чертеж, потому что он секретный
Или крестик снимите, или трусы наденьте
Кстати да, действительно… Возможно документ тайский.
Чертеж точно не тайский, там видно характерную советскую школу черчения
Я не видел его, но тогда странно.
Да это классика
“Мы не знаем, как точно должно быть и доказать не можем, но это точно предвзятость!”
Наоборот, они “точно знают как как должно быть, но доказать не могут…”
Когда его спросили: “Рабинович, вы так хорошо умеете плавать?” - Он ответил: “Нет, плавать я не умею, но знаю КАК!”
Что бы что? То что там 50мм бронеплита видно даже по фотографиям с производства

К тому же бывший КБР прямо написал что добавление этой 50мм бронеплиты не увеличит стойкость ВЛД😂
Поэтому будут реалистичные 35мм конструкционной стали
Нет.
Веселые картинки в журнале “Ералаш”
До-ку-мен-ты, их нет
Раз они рассекречены, почему их не показывают? Почему дают поделки из пеинта и огрызки чертежей? Потому что не могут доказать, вот и пытаются юлить.
А документ на 35мм конструкционной стали с каких архивов Аненербе откопали?
Тебе и так предоставили чертеж модуля.