А при попадании в нижнюю точку, она вообще срабатывать не будет, получается? Ведь полностью уйдет в бронеплиту
А вы знаете толщину слоя стб и слоя керамики и стали в этих испытаниях?
Ну можешь пока в воображении нарисовать этот макет)
Можете нарисовать себе оплот мечты в воображении
Можно сделать себе вар Тандер с блек жеком и женщинами в роблаксе.
Это залёт, рядовой.
Я пробовал на эту логику спрашивать, но тут (в игре) все работает по принципу если поставить ДЗ на ВЛД и НЛД, то тогда весь корпус будет считаться модулем ДЗ потому что он находится между слоями ДЗ)) И по такой же логике как я понимаю если на Т-80У поставить на ВЛД Нож у него защита будет выше от кинетики чем у Оплота с Дуплетом.
Ты до сих пор не понял, что даже если оплот в игре будет из ДСП, то это заявление никак не будет оспорено?
Ты понимаешь что для оспаривания данного заявления нужно сравнивать Вар Тандер с другими играми?
А не доказывать что оплот не реалистичный.
Верхние два УКЗ даже не сработают, ведь будут разрушены осколками крышки и ОБПС. Воронка будет разрушена/повреждена и они работать должным образом не будут.
Так что почт вссе УКЗ будут пилить преграду. И чем она толще - тем хуже.
Не будет.
Хуже не хочу а ДЗ работает.

Хотя если говорить про игру то ДЗ почему-то в обратную сторону работает.
Вы думаете, что если в миллионный раз скинуть это, то что-то изменится? Почему-то для более поздних и хороший с ваших слов элементов Микротек уже 100% не заявляло. Уже почему-то <=80-90%
Скромные
Я бы сказал, что это нормально для модуля где 126мм стали и два блока ДЗ по 3кг (если допустить, что между слоями 50мм стали).
Что-то мне кажется, если сделать модуль Дупликт, куда вставить 2 слоя Реликта, да еще и две плиты по 50 и 60мм стали, то суммарно выйдет даже больше.
Дупликт в массы!
Лицо НИИ Стали представили?
верхний слой реликт, второй слой дз дуплет)
или получается это не дуплет а нож просто вторым слоем… я запутался
Тогда уж наоборот.
Дуплет вторым слоем менее эффективные.