BM Oplot-T/M

ну и? ни один элемент выше обпс не будет на него воздействовать. плита никакого отношения не имеет

Все, я понял
Т.е. имеется в виду, что все равно на ОБПС будет воздействовать только тот элемент, который находится в зоне пробития, а остальные просто так сработают вхолостую и без разницы плита там метр или миллиметр

тогда у меня вопрос к тому почему на “чертежах” которые постоянно в теме гуляют там именно пластины
и что пробивают ли трубки дз эти 50мм после срабатывания
или что вообще с плитой происходит

Угу. Поэтому конечно, 50мм плита хуже 15мм, но на самом деле там больше 30-35мм пробивать не будут.

так что будь то плита 50мм илм 35мм разницы по снижению пробития укз не было бы на таком угле.

впрочем 35мм - очень много от пробития укз. Тарасенко заявлял 49мм, правда непонятно чего, там просто длина была.
основываясь на других укз, как я уже говорил я слабо верю в больше, чем 34мм стали

Сообщение непонятно.

Это ж насколько отвратительный КПД у всей системы…

я к тому веду, что происходит с плитой 50мм после срабатывания дз
image
а второй вопрос был о том, что эта плита на некоторых чертежах показана не цельной, а тонкими пластинами
image
и на фото тоже пластины

image

4 лайка

на куски разлетается. На всех испытаниях так было.

Ну это никто достоверно доказать не может.

А есть вообще хоть какая-то отличная от 0 вероятность, что технику, которая настроена по данным, которым недостоверны и других не имеется, выведут из игры, до получения достоверных и полных данных?

Цв90105 момент

Как зарепортить противоречивость и отсутствие достоверности?))

Как есть, так и пиши: источник А противоречит источникам Б, В и Г и вот почему.

Нормально распишешь и могут даже принять.

С чего вдруг из игры что-то будут выводить

то есть грубо говоря при попадании в дз оплота на месте взорванных блоков остается дыра до 60мм+текстолит+50мм плиты?

ну это уже слишком глупо, во первых если это премы то возвращать людям деньги слишком запарно
а если прокачиваемые машины то тоже начнутся возмущения, что потратили много времени и сил на прокачку а машинку просто удалили и будут просить возмещения
короче легче терпеть неполную инфу, чем удалять что-то

Ну да, если снаряд пробивает до второго слоя, то танк голый остается с трехслойной броней

ну остается голый только в месте взрыва дз
остальная площадь влд имеет прошлую защиту

ну это понятно. Правда сорвет все полоску

то есть все это?
image