@Ralin говорил, что там чуть ли не аналог реликта должен быть
Скорее многослойный К5
Тут важен не столько принцип работы, сколько эффективность в игре
В целом многослойный К-5 и даст 200-240мм, которые от DYNAS ожидаешь.
Игровая настройка вполне соответствует тому, что Нож полностью схлопнет 3БМ22, так что никаких изменений в меньшую сторону не требуется
Источников, кроме как статьи танколюка, где есть значения внедрения 3бм42 нет. А характеристик преграды, дистанции, погодных условий и тд. и подавно нет.
Так как тогда можно уверенно утверждать, что в игре неверно?
Т-55АГМ нет в игре)
Мне кажеться мы идем по десятому кругу
зато 6к сообщений в теме. не учитывая вторую тему про оплот)))
через сколько 10ка добьется? и откроется еще 1 тема? хаха
Ну не полностью, я уже приводил данные испытаний выстрелом что 3БМ9, что 3БМ22 по дуплету (в игре, офк), и они оба режут 2 слоя, не один
Чтобы так утверждать, надо ребалансить стойкость слоев по отдельности, а не выдавать равную
учитывая, что с заявлений Микротек Дуплет на 12.5% лучше ножа, то в игровых представлениях все будет так же.
распределение стойкости между слоями другой вопрос. Сотрясать воздух можно вечно, но никто это не репортит, т.к. это нерф
ещё одна причина качать китаёз. как же их умасливают. если апнут кд оплоту, я точно выкачаю. когда-нибудь
Это была надежда на сетап к УД, но … нет :c
форум не готов ко второму раунду
Та сейчас срачей хватит, вот про АСЦ на абрамсе обсуждают, думаю +1000 постов будет
Там выложили фотки с тестирования реза укз-19 и Тарасенко ответил на них, что вот фокусное расстояние не верное, и привел в ответ другое фото, с его слов тоже укз-19.
Первая мысль: а это точно не укз-34? Мне элемент кажется больше, ориентиров мало, но детонатор на его фоне намного меньше, например.
Мысли дальше отдельно распишу
Так вот мысли:
если УКЗ требуется фокусное расстояние не меньше своего диаметра (фото Тарасенко) для формирования правильной струи, то как оно вообще работает.
Вот схема ВЛД якобы. так тут элементы фактически прижаты будут к верхнему листу. Высота ХСЧКВ-34П - 36мм, а в лунке ну 40мм.

И как оно должно прорезать даже крышку над собой?
В общем вопрос простой: как можно обеспечить оптимальное фокусное расстояние в ~36мм в месте, где лунка по ХСЧКВ меньше 50мм, с само ХСЧКВ - 36мм