BM Oplot-T/M

занижает харьков

Нужно занерфить, а в патчноуте указать источник. С адресом и телефоном.

3 лайка

взорвете сервера улитки такими нерфами

И с координатами…

Интересно, нужно будет посмотреть другие птуры на башне оплота. Я давно похожий эффект заметил когда меня в башню так же убили

https://warthunder.com/ru/tournament/replay/424156307138221123
Я искренне не понимаю каким образом в конце повтора вульфпак меня убил. мало того что попадание отобразило невероятно плохо. Так ещё и в бою меня пробили в щеку а не в ствол.

Хоть и не оплот, но может кому будет интересно

Спойлер

https://youtu.be/iLW_A-yroaQ?si=oxI8NNGrRA9AxKDP
watch?v=iLW_A-yroaQ

Отсительно недавно скинули видео. Про Т-84 который является основой Оплота. и в видео есть достаточно много несоответствий конструкции. Я уверен на 100 процентов что есть изменения которые можно внести на основе этого ( я всё понимаю это игра и гайджини могут использовать броню как балансную величину. Но всё-же прошу ознакомиться возможно это станет неплохим началом для честной настройки техники.
Вот видео

Я чувствую предвзятость в твоём сообщении

А ещё видео с ограгиченным доступом, давай другое

1 лайк

ОКАК буквально 4 часа назад было открытое

Ищи другое и лучше ему быть качественным

Там был новый видос от шоушенка, обзор на т-84. Сравнительные особенности, на фоне 64ки, 72ки, 80ки и 90а.

2 лайка

Круто, конечно, только вот где его посмотреть теперь

Да не было там особого сравнения с вышеуказанными танками, за исключением ходовой. Ну а то, что у 80-ки она наилучшая среди отечественных танков и так известно.

там из важного было то что лобовая броня 5 слойная а не 3 слойная

В комментах у него спросили, относительно срезанного слоя в оплоте, что он и подтвердил. Правда добавил, что лист добавили в состав модуля дз, и общая толщина даже выросла.

Т.ё. всё то, что и так сделано в игре ?

По сути - да.

Суть в том что это основа оплота/ а у него 3 слоя вместо 5

Возможно перезальет позже, или какие-то ограничения ютуба. Не думаю что на долго пропало.