когда немецкий прем подгонишь, чтобы не приходилось на линейках летать)))
Так вон предыдущий топ лом выдали который на экспорт идет. Я честно хз какие допуски у китайцев.
могли на скидках купить снайпера и качнуть
бта4 уже давно есть в каталогах с экспортной продукцией норинко
дтц10 вообще военный слил емнип
Ну так у 90М и БВМ просио брони больше. Это логично.
А что настройщик сделал не так? На Т-80УЕ получите такую же декольте, как у оплота
А стоило бы.
Не особо понятно в чем ошибка. Случай оплота один из самых изученных.
Это не абстрактные величины брони аля тайп90, где реально можно иметь разночтения по стойкости и я вполне понимаю тех, кто может ожидать большую.
Но у оплота есть хорошее фото пробития, которое с игрой совпадает
Вот бы топ2 отправили на один бр с топ 3 (т-90м).
Ну и теперь это еще акутальнее, ведь бвм не получил ап перезарядки фактически в отличии от Оплота.
А есть хорошие фото непробития, есть буквально фото модуля, есть убогая настройка в игре, где при правильном ВЛД у тебя оба модуля без учета крышек и плит вкупе емнип около 100мм дают. Но разницы особо нет, я уж смерился с кулибиными
спасибо за предложение НО!
- речь шла о немцах
- коины мне нужны да более полезные штуки
Нету.
А что оно дает, если известно, что он пробивается до определенного места?
Ну так а у реликта, к примеру, одни крышки 120мм стойкости дают.
И никто не плачет, что ДЗ дает всего 130мм
А, точно, бта4 же по брошюркам для 72 заявлялся.
я точно не помню что по длине у дтц10, но по идее, даже если его запихнуть в мз, велик шанс получить дебафф как у БВМ-а на 60м ломе
и свести на нет ап кд
Я помню что у тебя крышки влияют на эффективность кумулятивной ДЗ также как на ДЗ которые эти крышки использует чтобы в боеприпас метнуть.
Мы это двести раз проходили, можешь шизофрению не повторять, у меня не такая короткая память
Не, по бта4 и дтц вопросов нету, я просто ту брошюрку забыл.
Ну так и там и там снаряд сначала эту крышку пробивает.
Она и там и там пассивно дает защиту.
Если из реликта вынуть вв, то крышки дадут 120мм.
Если из ножа вынуть хсчкв, то крышка даст 45мм емнип.
Если для вас выше слишком сложная мысль, то я ничем помочь не могу.
Принцип работы ДЗ совершенно не при чем.
Так я знаю что он у тебя не при чем, ты ж его не учитываешь

а то чет как то скучно на форум заходить, а тут на ночь веселуха
Как это относится к глупым вычислениям “а если броню крышек вычесть, то получится мало миллиметров!”?
Это буквально очевидная мысль. Стойкость ДЗ - это стойкость всего, что в ней есть.
Если вы из ДЗ вытащите ВВ, то все равно остается часть защиты чисто за расчет экрана из стали высокой твердости.
Для Реликта это 120мм. Т.е. факт метания пластин дает всего +130мм относительно тупо двух 20мм листов
Слушай, ты ж буквально свою логику позже игнорировал когда я сказал что если весь модуль защищает на такую величину, то ВЕСЬ МОДУЛЬ и должен столько иметь, а соответственно включенная в модуль плита последняя имеющая 60мм должна из игры просто исчезнуть оставив снижение на сколько там? 50% у 3бм42? у модуля, лист текстолита и внутренний лист стали