BM Oplot-T/M

Вообще смотрю на это фото и выглядит так буд то снаряд сначала забурился в броню после чего начал движение (около)паралельно ей, иначе почему в нижней часте места пробития “мостик” из бронелиста

image

Отпечаток есть ниже.

А именно там и находится блок, который воздействовал на боеприпас, т.к. снаряд немного отклоняется вверх
image

Наличие блока выше не обязательно, он не боеприпас все равно не воздействует

Тогда получаеться что сняряд только зацепил край дз и ушел вверх?

Нет такого понятия. Я даже картинку показал для примера.

ДЗ всегда отклоняет снаряд выше, из-за чего каверна будет выше начальной точки попадания

Новым Булатам М2 которые идут в войска уже накрутили задний ход до 30 км а двигло в 1200 л.с.

Т90М и 72Б3 еще ползают как черепахи…

2 лайка

Норм прем на 10.7

Если бы ЗХ был нужен уже давно бы сделали

5 лайков

штучно сделать любой горазд, а вот осилят ли серийное производство – вопрос открытый

Иди, скажи танкистам, они тебе быстро растолкуют, что такое отсутствие динамики назад. Особенно когда нужно откатиться за здание или густой сосняк, спрятавшись от тяжелого дрона. Ежики, которые вешают на танки, все равно не помогают. Гуслю сорвали по бортах дроном, а дальше арта. Чпоньк, и нет ежика :)

Булат М2 и так есть в войсках, на видео образец из первой партии которую отправят всеной.

вот мне и интересно, сколько их всего смогут сделать и будут ли темпы производства поспевать за темпами боевых действий – сейчас не лучшее время для танков.

Есть инфа что первая партия будет весной а как будет глянем.

Т64 еще очень много и их сильно на передок не отправляют, танки с укр стороны в основном штурмы отражают

нееет ты что улитка ему даст 11.3 это 100% ито если введет, там теплаки нормальные

точно не ниже т90А будет

Я БРы по рофлу пишу🥴 Хобби у меня такое

Булат это не Оплот. Во-первых, на доработках Т-64 уже собаку съели, и от обычного Булата М2 там заменили бортовые, расширили МТО для двигла давно. Ещё на параде было видно, что МТО больше стало. Двигло тоже самое но форсированное, как на Оплоте. Заменили только коробки, а их можно брать у ещё оставшихся Т-80.

Я лично думаю, что именно Булат — та машина, которую нужно делать массово, даже без сварной башни.

Забашенный АЗ съесть осталось

Сейчас нет смысла, дроном прилетит, это сложная переработка. Больше масы, нужна доп броня на борта банши, сеток больше. Без толковых вышибных нет смысла + дроже будет.

Для War Thunderа нужно делать