Авиация на 11.3 как раз и живёт, ещё.
С 11.7 до топов, авиация неиграбельная.
Фэк
Там в целом есть забавный феномен.
Со слов небезызвестно в узких кругах блогера (называть имя не буду, но вы точно видели его контент) нормальные западные машины предоставляются только “зелёным” экипажам без опыта )
У них разве осталось производство?
С их текущим зоопарком, я вообще не понимаю, как они этот зоопарк чуть что чинить собрались.
Да, ситуация грустная.
11.7 слишком часто играет на 12.7, с закономерным результатом для авиации тех БР.
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
А я просто бот
Нет я
Меня уже официально назвали!
Всё НАТО.
Пт-91 и лео 1?
Не в курсе.
Ну если свою Т-64 он может и променяет на ПТ-91, то на Лео-1 не пересядет даже будучи на Т-72 )
А вдруг пересядет???
Добрый день.
Вас беспокоят из отдела кадров ООО “Гайджин Энтертеймент”. Мы увидели ваше резюме и готовы предложить вам должность Начальника Отдела Баланса. Для получения официального оффера и уточнения деталей воспользуйтесь контактами ниже.
8 (800) 555 35 35
randomaizer@gaijin.рф
Сейчас спрошу XD
Эти манипуляции. Тут комментировать только портить.
Походу чей-то твинк.
Не ну если ляхи освоят производство танков, которые нигде кроме Харькова не производились, это можно будет посчитать за подвиг)
Поляки в принципе никакое производство танков осилить не могут. Они их только закупают, даром что самый разношерстный парк техники.
Так-то Т-72 они вполне себе производили.
Другое дело, что “стандарты НАТО” требуют избавляться от техники ОВД.
Вот и получилось, что старый завод остался не у дел, а на новый (под K2) деньги выделены, но мне лень искать в каком состоянии он сейчас (котлован или оборудование уже стоит).
Поэтому начать производить танк, который они и близко не производили, без денег на само производство, равно подвигу.
производство танков в стране начнется в период с 2028 по 2030 год.