Ты будешь играть на танке с -4УВН?

Не мне адресовано,но отвечу:
DA
Переодически играю.
Завидую вашему терпению😁 Меня вот на 170 боев хватило) А это был танк с -5УВН
Да как-то не планирую) просто пускай стоит в ангаре, да пыль собирает (если не зажлоблю серебро на выкуп)
Ну так:
Прекратие спамить и оффтопить
Выше фрагмент из книги, где определяют не так.
К тому же в игре есть вполне конкретное понятие эквивалента, которое там отражено.
Оно удобнее для понимания и установлено для всей ДЗ
Вот это?
Так мы точно так же и определили приведенную горизонтальную толщину ДЗ
Вот же она👆

Обозначенный габарит обеспечивает стойкость от ОБПС равный 427мм вертикальной бронеплите
Что значит “был”?
Я отложил его на очень дальнюю полку
Нет.
Что вы приводили? Вы определили толщину по ходу снаряда.
Это никак не связано с приведенной горизонтальной толщине эквивалента брони стальной.
Это буквально означает, что броня танка эквивалента 305мм стали под прямым углом.
В том и дело, что это не равно вертикальной бронеплите 427мм из-за слоуп эффекта.
У вас снаряд пробивает 629мм ПО ХОДУ СНАРЯДА под 0 градусов и 784 ПО ХОДУ СНАРЯДА под 68 градусов.
А вы как раз померили длину по ходу снаряда под 68 градусов, не учитывая слоуп эффект
Потому что ОСТАТОЧНОЕ бронепробитие вычитается от ПОЛНОГО бронепробития ОБПС под углом 68 градусов( а это 530мм )
Ну что не равно то?
Да, да и еще раз да🙆♂️ Ну как тебе еще объяснить то…
Он нормально играется, хотелось бы конечно что бы броня по толще была и багов с тардемами не было
Это будет остаточное пробитие пол углом, а не эквивалент по вертикальной пластине.
Я уже на пальцах написал, что обпс под углом пробивают больше стали, чем под прямым углом из-за слоуп эффекта.
А вы хотите записать в эквивалент стали под прямым углом стойкость под углом 68 градусоа, где слоуп эффект очень выражен.
Да вот поэтому и вычитают ОСТАТОЧНОЕ бронепробитие под углом в 68град от ПОЛНОГО бронепробития под тем же углом без ДЗ.

Полное бронепробитие 530мм
Остаточное 106мм
427мм стойкость ДЗ🙆♂️
ДЗ дает стойкость равную вертикальной бронеплите толщиной 427мм
Это что? Я думал это связано с мемом как “Слоупок”,извините,если показался некорректным в данном случае.
Ну так это не является эквивалентом вертикальной стальной плиты такой же толщины.
3бм42 пробивает ~520 по ходу снаряда под 68 градусов, но вертикальную такую плиту не пробьет (только 450)
Нет. Выше указано почему.
Эффект откола тыльного слоя на русском
Является
Я у Василия Чобитка специально переспрашивал