BM Oplot-T/M

Ты будешь играть на танке с -4УВН?
image

Не мне адресовано,но отвечу:

DA
Переодически играю.

Завидую вашему терпению😁 Меня вот на 170 боев хватило) А это был танк с -5УВН

Да как-то не планирую) просто пускай стоит в ангаре, да пыль собирает (если не зажлоблю серебро на выкуп)

1 лайк

@Джахед поднажми что ли

Ну так:

Прекратие спамить и оффтопить

Выше фрагмент из книги, где определяют не так.

К тому же в игре есть вполне конкретное понятие эквивалента, которое там отражено.
Оно удобнее для понимания и установлено для всей ДЗ

Вот это?

Так мы точно так же и определили приведенную горизонтальную толщину ДЗ

Вот же она👆
image
Обозначенный габарит обеспечивает стойкость от ОБПС равный 427мм вертикальной бронеплите

Что значит “был”?

Я отложил его на очень дальнюю полку

Нет.

Что вы приводили? Вы определили толщину по ходу снаряда.

Это никак не связано с приведенной горизонтальной толщине эквивалента брони стальной.

Это буквально означает, что броня танка эквивалента 305мм стали под прямым углом.

В том и дело, что это не равно вертикальной бронеплите 427мм из-за слоуп эффекта.

У вас снаряд пробивает 629мм ПО ХОДУ СНАРЯДА под 0 градусов и 784 ПО ХОДУ СНАРЯДА под 68 градусов.

А вы как раз померили длину по ходу снаряда под 68 градусов, не учитывая слоуп эффект

Потому что ОСТАТОЧНОЕ бронепробитие вычитается от ПОЛНОГО бронепробития ОБПС под углом 68 градусов( а это 530мм )

Ну что не равно то?

Да, да и еще раз да🙆‍♂️ Ну как тебе еще объяснить то…

Он нормально играется, хотелось бы конечно что бы броня по толще была и багов с тардемами не было

1 лайк

Это будет остаточное пробитие пол углом, а не эквивалент по вертикальной пластине.

Я уже на пальцах написал, что обпс под углом пробивают больше стали, чем под прямым углом из-за слоуп эффекта.

А вы хотите записать в эквивалент стали под прямым углом стойкость под углом 68 градусоа, где слоуп эффект очень выражен.

Да вот поэтому и вычитают ОСТАТОЧНОЕ бронепробитие под углом в 68град от ПОЛНОГО бронепробития под тем же углом без ДЗ.
image
Полное бронепробитие 530мм
Остаточное 106мм

427мм стойкость ДЗ🙆‍♂️

ДЗ дает стойкость равную вертикальной бронеплите толщиной 427мм

Это что? Я думал это связано с мемом как “Слоупок”,извините,если показался некорректным в данном случае.

Ну так это не является эквивалентом вертикальной стальной плиты такой же толщины.

3бм42 пробивает ~520 по ходу снаряда под 68 градусов, но вертикальную такую плиту не пробьет (только 450)

Нет. Выше указано почему.

Эффект откола тыльного слоя на русском

Является

Я у Василия Чобитка специально переспрашивал