BM Oplot-T/M

простите((( а можно чуть-чуть ускорить прокачку экипажа не за золотые орлы??

Хочу возможность установки на Оплоте снарядов как ЗБМ42 и ЗБМ60. Где об этом просить? В предложениях?

Во снах.

Почему?

сначала можно и за серебро ускорить, зачастую этого достаточно

а потом, если за орлы не хочется, то можно разменять несколько десятков часов жизни на получение асов вручную или сколько-то вечнодеревянных (по сути тоже сколько-то человекочасов)

Вечно обиженные и угнетенные заплачут. Вспомнить только вой на Х38 у япов.

1 лайк

Угу, докачать бы до экспертов…
image
А то выходит так, что пока выкачивал тайпы 10-ые, только 2 экипажа закрыл, а 3 под ТКХ и 4 под оплот что-то не удалось.

Так Малайзия их не закупала.
Почему Гоминьдану дали обрезанный Мираж, а японцам в ветку выдали самолёт с ракетами которые он не носил, т.к. страна-оператор их не закупала?
Дискриминация китайской нации?

Прошу только не это… Инвесторы прекратят спонсировать “замечательную” игру и она умрет ;(

Потому что тайпы имба, 4 секунды перезарядки, надо усиливать нацию.

3,5 хочу. Дай.

попросить МО Тайланда модифицировать АЗ

У меня технический вопрос:
А это АЗ не может в себе нести ЗБМ42 и ЗБМ60? Я вот не знаю эти нюансы,расскажите про них.

без модификации АЗ 3бм60 не влезает

1 лайк

Стандартный МЗ вмещает снаряды длинной <690мм
3БМ60 730мм

А ЗБМ42?

Куда?!? Обиженные заплачут. Как это так САМЫЕ БЫСТРЫЕ) танки 12.7 с САМЫМ БЫСТРЫМ кд получат баф??? Тебе что Х-38 не хватило?

А если без шуток. то лучше бы из воздуха сикретс документс нашли и подняли бы защиту башни Тайпов на 80-120мм±, что бы хотя бы автопушки не ваншотали. Ну и движок там… накрутили бы немного, что бы хоть немного компенсировать ущербность подвески, которая всю скорость ест на малейшем повороте.

2 лайка

Со свистом

риторический вопрос?
image

Тайп 10 с 3,5 перезарядкой,смотрящий на вражескую команду:
Орешки
Орешки Бим-Бом
Г0и с перезарядками в 6.0-7.0 перезарядкой
А Леклерк - Мой Лучший Друг!

Спойлер

Ну,почему не пошутить про это?

Изредка Нера аномалит? Аномалит. Ну и радуйся.

Остаётся лишь опускать подвеску и спидиться. Очевидно моля о том чтобы по багу не задело юбки-плиты бортов об поверхность,ибо будет стан и ты замедлишься от столкновения. Очевидно.