Это просто объяснение того, почему, например, машинам с К-5 не важно куда попасть в пластину близко к ребру или нет, а тут важно.
Да, наверное, должен
Это просто объяснение того, почему, например, машинам с К-5 не важно куда попасть в пластину близко к ребру или нет, а тут важно.
Да, наверное, должен
А говорите не принципиально. Уже успели написать глупости и удалить их в тгшке. Причем, как я и говорил, не разбираясь в игре, написанный текст был совершенно неверным.
Не получилось услышать

Не принципиально, т.к дырка между ДЗ и ребром присутствует под любым углом. Вот нашел к чему докопаться… Нудилааа
Да там любое слово принципиально, человек вообще не вникает, что за цифры видит перед собой в игре, почему и т.д.
Ваше замечание вполне резонно (даже еще + крышка 15-16мм) и я с ним согласен.
А вот тут просто видно, что человек не понимает что он тыкает в ангаре.
Во всей ДЗ нужно поражение конкретно элемента.
Какие проблемы? Я разместил мало материалов?
Для того, чтобы ДЗ с метаемой крышкой сработало - достаточно попасть в крышку. Для того, чтобы ХСЧКВ плосконаправленными кумулятивными зарядами воздействовало на ОБПС, снаряд должен попасть конкретно в блок ХСЧКВ, а не зазор между ним и ребром.
Конечно, по китайцам был буквально пара фото, которые непонятно какую ДЗ отображают FY-2, FY-3, FY-4, FY-5 (я имею в виду доказательство в виде документа). Нет данных о работе на разных углах.
Например, вот фото.
Я вообще не представляю, как эта ужасная конструкция может надежно работать. Что если ОБПС прилетит в край воронки, ну вот так. Защита будет 0? по сути как возможно попасть кумулятивной струйей в ОБПС? Ладно плосконаправленные заряды, это норм, но здесь я не понимаю.
А если попадание под более тупым углом? Защита равну нулю я полагаю
Или вот тут ОБПС прилетит вот в эту точку. В общем кажется, что попасть в кумулятивную воронку, чтобы она на что-то сработало сложнее, чем не попасть. Да тут УКЗ сработают, но едвали это правильная работа. (правда не в указанном случае, тут тоже пробьет сбоку его и все.
В общем кроме как в каком-то идеальном случае, я не понимаю как ДЗ китайская работает
А вы не понимаете как работает плосконаправленная ДЗ, как работает нож. Куда уж это.
Это из чего вывод сделан?
Какой процент инициации ВВ потоком осколков БПС?
Это верно только по горизонтали, по вертикали чем ниже тем меньше эффективность вплоть до 0, у Ножа абсолютно такое же распределение.
Да вы выше писали:
Проблема в том, что это не 0, схему расположения ЭДЗ в К-5 тоже уточнять надо.
А вот у ХСЧКВ если не попало в элемент - воздействия будет около нуля.
Ваши сообщения удаляют не потому, что вы “правду матку” рубите, а потому что пишете гадости, которые писать нельзя.
Представьте, если бы в диалоге с Вами собеседник Вас оскорблял и вы его заблокировали, а он бы сказал, что это потому что вы проиграли спор, а не потому, что он вас оскорблял.
Сообщения и ваших оппонентов так же удаляются, если там что-то нарушающее правила.
Ну я же написал что речь о попадании/не попадании в ЭДЗ, а не о изменении защиты в зависимости от зоны попадания в разные части. Это совершенно другой вопрос.
В чем гадость процента инициирующего воздействия на ПВВ осколками? Приведите. или уже забыли?
У меня здесь нет оппонентов. Тут нет людей которые что-то могут привнести в тему.
@Andrei_bt Вот опять. Существует сервис репортов. War Thunder, фактически, единственная игра, которая принимает исторические неточности как БАГИ. Вам уже неоднократно предлагалось оформить репорт. У вас есть альбом иллюстраций, он вроде с ваших слов не ДСПКУ/Секретный. Сделайте репорт - это пересмотрят.

Источники в виде вырезок/нарисованных самостоятельно схем - не принимаются. Мы даже можем с вами знать, что они верные, но есть ПРАВИЛА, которые предъявляются к источникам.
Может быть проблема была в оскорблении, которое было в том же сообщении? Ни одно сообщение без оскорблений администрации, игры, разработчиков, не удалялось.
Пишите нормально, критикуйте нормально и НИЧЕГО не будет удаляться.
Если не попало в элемент значит в ребро. там нет зазоров как на видео, не говоря уже про фальсификацию конструкции ВЛД.
Все уже год назад в репортах и чертеж ВЛД общедоступен. Все это доносилось и именно поэтому я пишу то, что пишу.
Тогда нужны данные о размере ХСЧКВ (это вроде есть из подходящих источниках), и о расстоянии между ребрами