Читать внимательней нужно а не сообщения удалять
Вы дезинформируете. Данные в игре не противоречат брошюрам Дуплета и вам не стоит решать за разработчиков по чему они настраивали.
Вы дезинформируете.
Я ссылаюсь на репортCommunity Bug Reporting System
Какая в репорте брошюра используется менеджером?
Я вашу фразу иначе воспринял. Мол “написано для каких-то Т-55, а не для Т-55АГМ”.
Я выше уже привел данные со страницы Т-72АГ, где написано про аналогичную Оплоту ДЗ. На странице Т-64БМ на сайте от 2015-2017 года напрямую Нож написан.
-
Алюминиевая ДЗ конечно хуже медной!
-
А как вы поняли что она алюминиевая?
-
Но по фото же видно! Вы медь от алюминия отличить не можете?
-
Так у вас есть фото?
-
Какое фото? Не знаю ни о каком фото.
И так буквально заканчивается разбор любого тезиса, всё скатывается в метание стрелок и обещание разобраться в ТГ.
Это не значит, что только эта брошюра была источником. Ее данные совпадают с тем, что дается по Дуплету.
Да погоди. Ща будет фото.

Вот, я же говорил, что медная она!
где написано про аналогичную Оплоту ДЗ
Прям так и написано?
Куски ВДЗ может и правда отлетают почти так же😂
Ее данные совпадают с тем, что дается по Дуплету.
А какие данные даются для ХСЧКВ-34?
А в каким местах совпадает?
Куски ВДЗ может и правда отлетают почти так же😂
Как удобно: когда хочется - додумали что-угодно, связали любые факты, а когда неудобно фраза “почти как у оплота”, подразумевая тандемное/нетандемное исполнение уже непонятная стала.
Как удобно: когда хочется - додумали что-угодно, связали любые факты, а когда неудобно фраза “почти как у оплота”, подразумевая тандемное/нетандемное исполнение уже непонятная стала.

Так все же
А в каким местах совпадает?
я уже не понимаю, как Тарантино пишет диалоги. помогите разобраться в ходе обсуждения, пожалуйста.
<90% ОБПС, <90% Кумулятивы.
Если бы вы хоть разу в игру заходили, то могли бы увидеть, что ДЗ в игре превосходит Дуплет-2М.
Например бортовая держит ПГ-7ВР как на испытаниях, а не 70%, как в брошюре Дуплет-2М.
Вы дезинформируете. Данные в игре не противоречат брошюрам Дуплета и вам не стоит решать за разработчиков по чему они настраивали.
Разработчики ну типа решают … крыша башни, крыша башни … решаем, тыц пердыц - 25 мм ))) Решили. Так и с остальным.
Ты фотку то скинешь?
<90% ОБПС, <90% Кумулятивы.
90% совпало там где про 3бм15 написано?))
Вот это уровень аналитики)))
А тут почему не совпало товарищ КБР?
![]()

Разработчики ну типа решают … крыша башни, крыша башни … решаем, тыц пердыц - 25 мм
У вас есть источники нормального качества, отрицающими это?
Мне уже надоело бесконечно вести цикличный диалог на форуме, слыша постоянно, как много у вас источников и доказательств, но ни одного нормального я не увидел.
Какие-то обрезки чертежей, из которых я за 10 минут в фотошопе могут сделать толщину ВЛД 2000мм или 20мм - это не аргументы.
В игре ни на какую технику по таким огрызком репорты не принимаются. Если для вас это серьезный источник, то я сварганю вам в фотошопе 3 метра ВЛД у Т-90М, поверите?
Увеличения срока годности ЭДЗ?
Тайские оплоты вон сколько лет катаются, рано или поздно время возьмёт своё и ЭДЗ придёт в негодность.
Но лучше сделать вывод по ЦВЕТУ материала, а потом пытаться оправдаться.
Ну да, там проблема была - медь ржавела сильно, срок годности малый. Конечно не можете, вы это все не видели и в руках не держали. Хоть по логике сделайте вывод и по гуглу. Вместо того, чтобы спрашивать и учится - демонстрация понтов и невежества.
А тут почему не совпало товарищ КБР?
А тут для одного угла данные?
Более того, в игре как раз 80-90% и обеспечивает. Но откуда вам знать, вы жалуетесь даже не посмотрев.